Добрый вечер всем. Может быть такое - модель отправили на доработку а после доработки удалили? Насчет доработки там грубая ошибка была - не экспортировался один элемент. то есть как только открыл модель сразу понял в чем проблема и исправил. Результат - удалили)))
Вот это было превью. Помогите понять - может еще что не так
Так же самая ситуация) Исправил. Удалили. 1 решение, перезалив и попасть к норм модеру
Все - вопрос думаю закрыт..надеюсь.. не правильно насторен материал. то есть перед архивированием почему-то и по какой-то неизвестной причине я в дисплейс вставил карту нормаль. это при перезаливке. у модераторов прошу прощения.. но почему хоть бы словечком намекнуть нельзя? одно слово вполне хватит
Если строка зелёная, значит в эту категорию модели можно добавлять другие модели.
В правой колонке написано, какие именно можно добавлять. Если правая колонка пустая, то можно добавлять любые модели.
Если строка красная, то другие категории добавлять нельзя. Но если справа что-то написано, то именно это можно добавлять. Странно, что при этом строка красная, ведь по сути это не отличается от зелёной.
Если все строки, где что-то есть справа, покрасить зелёным, то будет понятнее. А как сейчас, то сбивает с толку.
Действительно пятно это под креслом красоты не добавляет, может чуть менее заметнее тени сделать и отцентровать кресло
Правила должны быть понятны, а не гадание на кофейней гуще. Когда один не понимает это одно, а когда это постоянно и у многих людей, это уже проблема (
Цитата mr.spoilt:
Я Вообще не понимал, пока ты не объяснил ))
В том то и проблема, поверхностно, вроде понятно, а когда начинаешь разбираться, чтобы потом этим оперировать, то понимаешь, что работать с ней непонятно как.
И у меня вопрос, я поправил ванити, отослал. Модель на модерации уже 3-й день. Есть какие-то правила приема со стороны модераторов? Может он просто не видит или еще какая ошибка прошла, а я сижу жду.
Действительно пятно это под креслом красоты не добавляет, может чуть менее заметнее тени сделать и отцентровать кресло
Правила должны быть понятны, а не гадание на кофейней гуще. Когда один не понимает это одно, а когда это постоянно и у многих людей, это уже проблема (
Цитата mr.spoilt:
Я Вообще не понимал, пока ты не объяснил ))
В том то и проблема, поверхностно, вроде понятно, а когда начинаешь разбираться, чтобы потом этим оперировать, то понимаешь, что работать с ней непонятно как.
И у меня вопрос, я поправил ванити, отослал. Модель на модерации уже 3-й день. Есть какие-то правила приема со стороны модераторов? Может он просто не видит или еще какая ошибка прошла, а я сижу жду.