никак не могу понять алгоритма модерации 3ддд. Какие объективные условия нужно соблюдать чтоб 100% прошло модерацию?
Так это все в правилах прописано же, соблюдайте правила) Далее Вам пишут ошибки, вы запоминаете и больше их не делаете. Так сказали алгоритм, как будто роботы проверяют))
Можно, конечно.) Удалить хочу из-за волос, внезапно они стали казаться "позорище одно", да и вообще, модель разонравилась. Это были збашевские файберы - не ход. Ход теперь в геометрию через орнатрикс, а то даз спамит в почту каждый день, идеальностью нервирует.)
Добрый день! Пройдет ли модерацию электрический полотенцесушитель с полотенцем или только полотенцесушитель? Если нет, то могу ли я разместить модель электрического полотенцесушителя с полотенцем в разделе "декор для санузла"?
Добрый день! Пройдет ли модерацию электрический полотенцесушитель с полотенцем или только полотенцесушитель? Если нет, то могу ли я разместить модель электрического полотенцесушителя с полотенцем в разделе "декор для санузла"?
3dvizuz, это еще что. Когда выяснится, что те правила, которые заучил, можно забыть, потому что они поменялись и эти правила обязательно соблюдать не только лишь всем, то вообще обалдеете. Я уже 10 лет обалдеваю.
И побуду занудой - у вас со знаками препинания совсем беда.
И побуду занудой - у вас со знаками препинания совсем беда.
Чему учили (то есть совсем другому учили) то и выдаю)
Цитата Женька:
3dvizuz, это еще что. Когда выяснится, что те правила, которые заучил, можно забыть, потому что они поменялись и эти правила обязательно соблюдать не только лишь всем, то вообще обалдеете. Я уже 10 лет обалдеваю.
Ну тогда мне еще очень долго обалдевать придется
Цитата 3dvizuz:
Помогите пожалуйста понять - в чем проблема? Модель не проходит модерацию - удаляют.
Здравствуйте! Загружал модель, пришёл ответ что нужно заменить первую картику в превью, я её заменил, когда нажал отправить выдало ошибку, пробовал несколько раз повторить, результат тот же, модель осталась в статусе "нужно исправить", но превью поменялось. Решил на всякий случай ещё раз загрузить заново, стало 2 модели, одна "нужно исправить", вторая "проходит модерацию", но через полчаса появилась ещё одна такая же, тоже "проходит модерацию", причём последние 2 у разных модераторов. Подскажите какие удалить а какую оставить что бы не было путаницы.
olas, сказали бы "удалите все мои модели". Для чего эта "простыня"?
ARTandLIVE, как без картинки-то ответить? О, пока писала уже появилась или это у меня глючит.
Ну, собственно, модератор написал все правильно - материалы, превью. К тому же модель не актуальна и без артикула. Возможно еще что-то c сеткой, но уже достаточно того, что я перечислила до этого, чтобы модель не была принята.
Женька, допустим, модель не актуальная, а с материалами и превью. что конкретно не так? Все выполнено, как указано было в рекомендациях по заливке моделей. Я пытаюсь разобраться, чтобы исправить ошибки.