А что с модерацией происходит? Второй раз гружу модель и ее просто снимают без объяснений. И так этнической мебели по пальцам пересчитать, пришлось самому делать, так еще и снимают в трубу ее.
И судя по следам снаружи, кто-то не донес заряд до точки сброса )))
Цитата scorp09:
А что с модерацией происходит? Второй раз гружу модель и ее просто снимают без объяснений. И так этнической мебели по пальцам пересчитать, пришлось самому делать, так еще и снимают в трубу ее.
Потому что без производителя, правила же поменяли и вроде мебель без производителя больше не принимают
поменяй фон на белыйрастяни модель почти до границНазвание - хоть что-то, типа "Шкаф-пенал Версаль"Сделай два материала: 1. Нормальная краска. 2. Текущий твой.И на главном превью покажи оба в повороте, как сейчас правый.
А что с модерацией происходит, исчезают модели с модерации, вот тупо без суда и следствия, закидываешь 5 моделей на след день смотришь 2 осталось...куда исчезают?
Явный глюк какой то с загрузкой, приходится несколько раз закидывать
У меня вопрос к модератораторам. Я сама иногда выкладываю модели, и требования, что бы все было в идеале, без кирилицы, все текстуры на месте. Маты должны соответствовать рендеру. Но... Вот это как понимать, платная модель, все странно обозвано, текстуры не хватает. Модель не сгруппирорвана нормально, то есть , если закинуть ее в большую сцену, и снять выделение .. Все хана, собирай ручками 1000 кубиков. Текстуры не наложены как надо, маты просто г.. Я чего то не понимаю? Как это прошло модерацию???
Наверное, на моделях, которые были залиты до 2016го года нужно вводить всплывающее окно "внимание, администрация не несёт гарантии за качество моделей старше ХХХ года" У меня тоже каша ещё та в старье ,если бы я купил свою модель которую я залил 8 лет назад. то я бы плевался и приговаривал "руки бы поотбивать, за такую организацию модели и текстур"
Наверное, на моделях, которые были залиты до 2016го года нужно вводить всплывающее окно "внимание, администрация не несёт гарантии за качество моделей старше ХХХ года" У меня тоже каша ещё та в старье ,если бы я купил свою модель которую я залил 8 лет назад. то я бы плевался и приговаривал "руки бы поотбивать, за такую организацию модели и текстур"
Я даже не глянула, что модель такая старая/смайлик фэйс палм/ столько возмущений моих))) и все немножко зря
Ну, с другой стороны, можно было и пять лет назад, сделать маты, соответствующие рендеру и положить все текстуры в архив, ничто не мешало)
можно было и пять лет назад, сделать маты, соответствующие рендеру и положить все текстуры в архив, ничто не мешало)
Можно, но человек ленив по своей природе и если ему позволено сделать, как по проще, то он это сделает. В былые времена - требования были помягче, вот и весь сказ.
объясните мне, почему удаляют модели? я новичок, но даже сложную модель с хорошей текстурой и формой не принимают. искренне не понимаю, залила модель, ее приняли, она провисела на сайте почти два дня и ее удалили и прислали сообщение о том, что она не дотягивает до платного уровня, хотя простых и с простыми материалами моделей здесь достаточно. это что? какой-то естественный отбор? или старожилам здесь привилегии и они могут простите творить всякую фигню, а новичкам надо моделить хз звезду смерти со всей внутренней проработкой?
Этого никто не сможет объяснить. У меня некоторые модели по 7-8 раз удаляли (каждый раз после доработки/изменений). Так как на конкретные ошибки никогда не указывают очень часто приходится гадать чтоб понять ошибку.