Да, я теперь тоже вижу. Просто нигде в других местах никаких сообщений не было, ни в личных сообщениях, ни где-то ещё. Раньше хотя бы сообщения писали, что нужно исправить. Спасибо.
Видимо, вы уже выкладывали модель с такой же ошибкой, вам писали об этом, а потом выложили снова с этой ошибкой. Наверное, так
Добрый день Такая проблема - последние несколько дней отправленные на модерацию, удаляют без каких-либо комментариев, он висели на модерации почти 4 дней, потом просто исчезли. Не могу понять, в чём проблема, подскажите, кто знает, ссылка на оригинал
а еще может потому что не в том порядке загрузили, там вот есть на белом фоне, а на доп ракурсах не запрещено такое(ну по прописным правилам)
Модератор такое превью с основного убирает обычно и ставит на белом фоне, если пользователь сам потом изменил главное превью, то это самомодерация и желтая карточка, если же модератор пропустил такое превью, как основное, то у меня вопрос: "Почему?".
Ребята, я все понимаю, но где я что пропустил? Я два дня уже вожусь с этим креслом, почему не проходит? Или у модератора личная неприязнь ко мне? Я и превьюхи менял, и в модели полигоны увеличил, и материал сменил! Объясните...
Вот скрин с сайта.
а вот фото. Кресло у них любых цветов. В чем прикол, ощущение что я блин на работу устраиваюсь, а не модель гружу...
Ребята, я все понимаю, но где я что пропустил? Я два дня уже вожусь с этим креслом, почему не проходит? Или у модератора личная неприязнь ко мне? Я и превьюхи менял, и в модели полигоны увеличил, и материал сменил! Объясните...
Это как раз тот случай, когда точно не неприязнь..Для начала прочитайте правила, пункт о неразмещении логотипов компаний, ну, или посмотрите в разделе хотя бы , их вы там не увидите, дак зачем лепить ?
https://3ddd.ru/3dmodels/show/arctic_apples
https://3ddd.ru/3dmodels/show/leather_planner
Все права на авторские текстуры и материалы принадлежат их Авторам и могут использоваться только после согласования с Авторами.
Любая попытка выдачи чужих автор