Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 01.02.2008
Омск

Ув. администрация, а когда уже правила заливки моделей перестанут меняться втихушку? 

На сайте c 03.05.2012
Цитата Женька:

Ув. администрация, а когда уже правила заливки моделей перестанут меняться втихушку? 

Скажите пожалуйста, о каком правиле речь?

На сайте c 25.04.2008

я щас глупость спрошу, но...спрошу (на радость неекоторым персонажам)
а есть как-то место, в которое можно перейти по ОДНОЙ ссылке и прочитать ВСЕ правила заливки моделй?
(если что - я очень давно не пытался, но, когда последний раз - было 2-3 места с правилами заливки. точнее, разными их частями)

На сайте c 01.02.2008
Омск

Цитата Anya90:
Цитата Женька:

Скажите пожалуйста, о каком правиле речь?

Теперь обувь и одежду можно выкладывать вместе. А может и еще что-то можно... или нельзя. Уже хз.

Цитата GorillaZ:

я щас глупость спрошу, но...спрошу (на радость неекоторым персонажам)
а есть как-то место, в которое можно перейти по ОДНОЙ ссылке и прочитать ВСЕ правила заливки моделй?
(если что - я очень давно не пытался, но, когда последний раз - было 2-3 места с правилами заливки. точнее, разными их частями)

Я уже эту "глупость" спрашивала. Воз и ныне там.

На сайте c 14.01.2010
Минск

3ddd.ru/faq/category/14/show 

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На модерации дают частями по причине жалоб, что дают правила, где "многабукаф" и их лень читать.
Всем не угодишь. 

На сайте c 28.11.2012
Moscow
Цитата Sanfoura:
3ddd.ru/faq/category/14/show Это общая ссылка на правила и таблицу.

Предлагаю закрепить ссылку сверху. Чтоб на 358 странице снова не начали переспрашивать 🙄

На сайте c 11.07.2009

То есть модели в статусе фри еще можно выкладывать ?

Сделайте это в правилах уже по умолчанию . Кто там работает еще в бета версии короны . А кто работает пусть читает правила . Зачем в каждом файле это писать 

А тут это серьёзно?  Модераторам ни разу не попадались модели с сеткой больше 4 сторон? , а если попадались и они не проходили модерацию ? Куча таких моделей .

Вроде обновления требуется правилам.

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата Женька:

Меня решили что ли "штрафануть"? Вообще сегодня ноль продаж. 

Цитата александр...:
А тут это серьёзно?  Модераторам ни разу не попадались модели с сеткой больше 4 сторон? , а если попадались и они не проходили модерацию ? Куча таких моделей .

Может старые какие-то модели или от самоммодераторов. Потому что меня постоянно дрюкают за эти вывернутые нормали, хотя я изо все сил их ищу перед заливкой. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Женька:
хотя я изо все сил их ищу перед заливкой. 

насколько помню, хорошо видно в режиме clay

На сайте c 01.02.2008
Омск

Это когда модель не сложная и объекты один в другой не погружены. Я здесь так пару пузырьков в стакане проворонила. 

На сайте c 25.04.2008
Цитата Женька:
Может старые какие-то модели или от самоммодераторов. Потому что меня постоянно дрюкают за эти вывернутые нормали, хотя я изо все сил их ищу перед заливкой. 

дам совет. если использовала Symmetry, Mirror, и т.д. включая копию инстанс с отзеркаливанием - проверяй на файлах экспорта.
у меня неоднократно такоее было, что "заворачивали" - искал долго - все чисто, но стоило только втащить файл экспорта и сделать Reset Xform - они появлялись. не знаю почему эта тварь так работает до сих пор...
еще, как вариант - кидаешь модель в ризом - ТАМ тоже будет видно "реально" вывернутые

Читают эту тему: