У меня есть ещё одна идея: берём все свои модели, меняем на них любой материал чисто по цвету, и грузим в базу заново. Вот прям все дружно. У модераторов наступает коллапс, время ожидания на модерации растягивается. Далее узбеки это видят, делают то же самое. На выходе имеем 7-10 дневную задержку модерации, катастрофу в базе и может быть, может быть кто-то обратит на это внимание. Ну или всем раздадут перфекциониста, а дальше просто повторять этот круг, пока не кончатся цвета в колорпикере.
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата D_art_S:
Цитата Denis_21:
А так мне тоже кажется, что отрыв действительно налицо и вряд ли это позитивный факт
Поэтому я предлагаю поднять тему создания письма к администрации с нашими претензиями к происходящему. То есть главные вопрос я вижу: -копирование моделей - обрисовка моделей по базе 3ддд - модели ии - плохая модерация - качество 3д моделей (многие модели не соответствуют заявленным требованиям к ПРО) - создание однообразных и одинаковых моделей группой лиц по предварительному сговору - продажа аккаунтов, мультаккаунт, ведение аккаунта группой лиц Если придумаете пишите. Создадим письмо, может какие-то решения предложим. Подпишемся либо аккаунтами, либо электронно я не знаю. Тут лучше опытного человека спросить. А то эта песня уже 5 лет, а воз и ныне там. Если администрация откажется решать вопросы, то будем думать дальше
Хрен ли толку писать? А то они так не знают. Просто забили на все и всего лишь.
Вполне реальная ситуация, в любом случае попытка не пытка. Главное текст придумать и потом вписать ники, кто будет согласен с текстом, либо каждому по экземпляру и каждый направит, что будет лучше, масса писем лучше, чем одно
Милостию Божией, господа добрыя, вестъ лукавую приношу вам с главной страницы. Вспомнете, несколи дни тому, кождо мы глаголили о единых тканях у неряхливых моделеров юродивых. Вот ныне же одна модель безобразная, будет товаром ярмарочным. Ох, не будет ли худо русскому люду?
Милостию Божией, господа добрыя, вестъ лукавую приношу вам с главной страницы. Вспомнете, несколи дни тому, кождо мы глаголили о единых тканях у неряхливых моделеров юродивых. Вот ныне же одна модель безобразная, будет товаром ярмарочным. Ох, не будет ли худо русскому люду?
хозяин разрешил все норм) только у какого из них не понятно, у них даже текстуры одинаковые, и кривые размеры не похожие на реальный товар. просто цирк какой то