упарывает даже не это... пробежался по разделу, посмотрел что можно. Потратил время, несколько часов, вылизал красиво, все оформил. Отправил на модерацию...2-3дня и бам! "Загрузка из других категорий запрещена"... так как же пишу модератору, вот же тут и здесь такие модели прошли. Ответ примерно такой - они перфекционисты, но если считаете что кто то нарушил правила, присылайте ссылки на модели нарушителей.
упарывает даже не это... пробежался по разделу, посмотрел что можно. Потратил время, несколько часов, вылизал красиво, все оформил. Отправил на модерацию...2-3дня и бам! "Загрузка из других категорий запрещена"... так как же пишу модератору, вот же тут и здесь такие модели прошли. Ответ примерно такой - они перфекционисты, но если считаете что кто то нарушил правила, присылайте ссылки на модели нарушителей.
Holy3D, Кстати, думаю Вы смело можете претендовать на награду Жириновского на форуме. :)
да я может и не против награды, если заслужил. Но 3ДДД обесценили своими же руками все награды, когда за деньги раздали высокие статусы 3Д-Гуру и ещё какие-то награды, инфоцыганам и их некоторым приспешникам. Правда потом видимо поняли, что это совсем зашквар и некоторые награды отозвали заменив на статус "школы". После этого я считаю для себя любые награды тут картонными и не имеющими вес в профессии.
Holy3D, Кстати, думаю Вы смело можете претендовать на награду Жириновского на форуме. :)
После этого я считаю для себя любые награды тут картонными и не имеющими вес в профессии.
А до этого в профессии прям вес имели? Хоть клиентам вместо портфеля показывай)) Вообще удивляет что к этим значкам кто то серьезно относиться. По мне так детский сад который я вообще убрал бы.
После этого я считаю для себя любые награды тут картонными и не имеющими вес в профессии.
А до этого в профессии прям вес имели? Хоть клиентам вместо портфеля показывай)) Вообще удивляет что к этим значкам кто то серьезно относиться. По мне так детский сад который я вообще убрал бы.
я считаю, что когда такие работы как у этого человека
, имеют награды, то эти награды получают вес. Автор тут публиковался, принимал награды. Значит он это уважал и ему тут было интересно. Но щас пришли непонятные "учителя" простигосподи, подписали какие то бумажки с 3ДДД и им всем наляпали наград. И что ещё хуже наляпали наград их приспешникам. Таким образом унизив всех реальных профи, которые уважали тут галерею и полученные награды. Теперь это просто картонные побрякушки. Они всё обесценили в один день. Годы работы многих людей в ноль.