aoki_07, здравствуйте. Уточните в чем проблема. Вы оплатили, а модели не начислены?
нет, я немного о другом, более подходящей темы не разгядел. Читал, что после получения моделером какого-либо камня открывается доступ к бесплатному скачиванию определенного количества моделей в сутки, я не ошибаюсь?
aoki_07, здравствуйте. Уточните в чем проблема. Вы оплатили, а модели не начислены?
нет, я немного о другом, более подходящей темы не разгядел. Читал, что после получения моделером какого-либо камня открывается доступ к бесплатному скачиванию определенного количества моделей в сутки, я не ошибаюсь?
------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте, Операция по оплате прошла успешно. Номер операции: 389412820. Дата: 28.11.2019 13:26:00. Получатель: Marus Holding Limited / 3ddd.ru
А что теперь для стран СНГ оплатить 3д модели можно только по карте? Раньше было так удобно пользоваться Webmoney, скинули кэш за модели- ими же оплатил новые, а теперь нужно их перегонять на карту, терять на комиссию и оплачивать с карты(((
------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте, Операция по оплате прошла успешно. Номер операции: 389412820. Дата: 28.11.2019 13:26:00. Получатель: Marus Holding Limited / 3ddd.ru
Здравствуйте,
Ваша покупка была активирована.
Цитата AnnaMariaBocsono:
Доброго времени суток!
А что теперь для стран СНГ оплатить 3д модели можно только по карте? Раньше было так удобно пользоваться Webmoney, скинули кэш за модели- ими же оплатил новые, а теперь нужно их перегонять на карту, терять на комиссию и оплачивать с карты(((
Цитата AnnaMariaBocsono:
Доброго времени суток!
Как написать в техподдержку, если капча не работает, как и при выходе из аккаунта, приходится восстанавливать доступ только сменой пароля. Пишу модераторам с финансовым вопросом о выводе. в ответ получаю ссылку с письмом в техподдержку. Но там отправить письмо - невозможно. Подскажите пожалуйста.
Ну а главный вопрос, который меня интересует - Куда высылается код протекции в случае перевода денежных средств на вебмани? просто если в уведомления то в связи с техническими неполадками - страница профиля уже двое суток не доступна. Имею ввиду страницу где приходят сообщения по продажам и модерации.
У меня стоит вывод, вероятно этот код уже был отправлен, но я об этом ни чего не знаю. Я бы не стал этот личный вопрос писать в форуме, но у меня нет другой возможности достучатся!