Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто знает или сталкивался. Покупал раньше некоторые модели, это было года 3..4 назад. Но теперь я их не могу скачать бесплатно, в списке скачанных у меня их нет. Т.е. получается, мне их опять надо покупать? Если да, то на каком основании?
Только одна просьба, без советов типа "Надо сразу в базу закидывать". В базе они были. Но после атаки на сетевые хранилища (месяцев 8 назад, ну или где-то так), наша база накрылась вместе с большинством проектов.
И еще несколько медведей покупал, когда делал очередную детскую. Но на счет других медведей уже конкретно не скажу. Некоторые похожи друг на друга и потому могу перепутать. Покупал 3..4 модели медвежонков.
На счет остального, других покупок, так же не могу конкретно сказать, пока не столкнулся.
Здравствуйте Оплатила PRO модели. Сначала 4 PRO- номер заказа 8568973, затем еще 2 PRO - номер заказа 8569020. Модели не отображаются в покупках, можете активировать заказ?
номера заказа не знаю, так как на почту даже никакое подтверждение не пришло, в лк тоже его нет в сообщениях
когда платила, деньги списались и резко на сайте начались тех работыденег нет, и моделей тожеЕсть чек о списании средств на вашей платформе и время списания