Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему сейчас при покупки 1 модели pro за 195 руб, выставляется счет на 390 руб как на 2 модели и по итогу только один доступ?
Просто раньше покупала 2 модели за 390, а сейчас только 1, но при том показано что модель стоит 195 руб
Добрый день, а можно вернуть деньги за модель? Модель хоть и ПРО, но сделана ужасно с точки зрения адаптивности, убила простую сцену. Она просто перестала с ней открываться! Воспользоваться моделью нет возможности, если только не сидеть с ней еще час и адаптировать каждый элемент. При этом в отзывах об этом пишут не первый год, но модель по прежнему продается((( У меня просто не грузились отзывы тогда, когда она нужна была, конечно если бы я прочла, я б не купила, но вы же тоже должны как-то реагировать на комментарии? Зачем нужна про модель, которую не возможно применить? https://3ddd.ru/3dmodels/show/tableware_set_2_2
FinanceSupport, я думала вы без тегов тоже хоть иногда читаете
Добрый день, а можно вернуть деньги за модель? Модель хоть и ПРО, но сделана ужасно с точки зрения адаптивности, убила простую сцену. Она просто перестала с ней открываться! Воспользоваться моделью нет возможности, если только не сидеть с ней еще час и адаптировать каждый элемент. При этом в отзывах об этом пишут не первый год, но модель по прежнему продается((( У меня просто не грузились отзывы тогда, когда она нужна была, конечно если бы я прочла, я б не купила, но вы же тоже должны как-то реагировать на комментарии? Зачем нужна про модель, которую не возможно применить? https://3ddd.ru/3dmodels/show/tableware_set_2_2
FinanceSupport, я думала вы без тегов тоже хоть иногда читаете
Здравствуйте, данный запрос отправьте, пожалуйста, в тех поддержку. доступ вернули 19/08. Сообщение в лс отправлено.
darya01031990, здравствуйте,
нажмите, пожалуйста, на модель и кнопку скачать за доступ
Доброе утро ребят, такая проблемка) я случайно ночью место того что бы купить доступ к прошкам, купил доступ к фри моделям, в поддержку отписал, все чеки есть, лишних движений не делал) буду рад если получится вернуть