Случайно резануло глаз, что у меня почему то 2 free модели, хотя вроде всегда было 3. Я сто лет ничего с этого аккаунта не качал. Меня сломали чтобы скачать одну фри модель? Можно узнать откуда она скачалась? Стоит ли беспокоиться?
UPD: Администрация, я же не о погоде спросил, чтобы можно было полностью проигнорировать. Почему доступы моего акка уменьшились? Потому что моим аккаунтом пользуется кто-то еще? Или потому что в вашей системе доступы учитываются по IP? То есть, если залогинится в разных районах, и на каждом из этих IP будет висеть сотни машин, то у всех будут пропадать free?
Nightt, Я подождал сутки с первой части сообщения. Доступа снова стало 3. На мой вопрос это никак не отвечает. У вас нет никаких логов? Можно просто показать - какая модель была вчера засчитана, с какого IP?
Цитата Nightt:
кто у вас там еще может рядом ходить?
И нет, прямой доступ к этому терминалу никто не мог получить. Поэтому и спрашиваю.
Не знаю в эту тему или нет. Но немного неудобно, когда покупаешь модель и она уже в корзине, её нельзя купить напрямую со страницы пишет "Модель уже находится в корзине". Приходится удалять с корзины и скачивать со страницы модели. Мелочь, конечно, но не удобно.
Итак, я провел собственное расследование. Это провал. На другом компе в локальной сети под совершенно другим логином, я скачал Free модель. Сразу после этого и на другом и на моём аккаунте стало 2 Free модели.
Мне кажется у вас в правилах пользования сайтом нигде не указано, что все, кто висят на одном IP являются теми, кто уменьшают счётчик. Хотя, есть расплывчатая формулировка "Бесплатное скачивание администрация предоставляет по своей инициативе, а не как обязательство – это возможность, а не право." Чтобы это ни значило.
Выходит, что тем, у кого есть Free доступы за деньги (30 штук), лучше не находится в башне "Федерация" или любом Бизнес-центре.