сейчас вот не с первой попытки , но прошел платеж с привата ( с гривневой карты), ура !, попробуйте снова добавить карту вручную а не из списка , не думаю что это причина , но все же
прям завидую Вамб но по хорошему. У меня по старому, что со списка что вручную Decline.
Хочу наголосить что запрос платежа к банку не доходит!
Лол. Ну, ладно, так я покупал модели, а теперь не буду. GGWP.
Немного детализирую: одно дело, когда всегда есть какие-то копейки на счету и я могу их влошить в ПРО, особо не жадничая, т.к. возня с выводом не стоит того для мелких сумм. Другое - когда нужно вкладывать "живые" деньги и лишний раз возиться. Особо хочу отметить, что авторов, которые модели делают и продают, но сами не покупают, это не затрагивало вообще никак и от моей покупки "за баллы" они получали ровно столько же, сколько от покупки "за деньги". Подсуетиться теперь предлагается лично мне, но человек, видите ли, существо ленивое, и всегда выберет не суетиться, при прочих равных😝
Поддержу предложение переименовать "рубли" на счету в баллы, токены, сантиметры, кредиты или попугаев и вернуть взад как было
На данный момент оплаты проходят через банки (Украина) JSC UNIVERSAL BANK JSC CB PRIVATBANK JSC ACCENT-BANK JSC STATE SAVINGS BANK OF UKRAINE (JSC OSCHADBANK) MONOBANK
На данный момент оплаты проходят через банки (Украина) JSC UNIVERSAL BANK JSC CB PRIVATBANK JSC ACCENT-BANK JSC STATE SAVINGS BANK OF UKRAINE (JSC OSCHADBANK) MONOBANK