Вопросы по оплате и доступам

Автор

Все вопросы по оплате моделей и активации доступов после оплаты - пишите в этой теме.

Пожалуйста, указывайте страну и/или банк. 

Оплата по картам иностранных банков - см. правило https://3ddd.ru/faq/125/show 

Доступно 15 free вместо 30 free - у Вас закончилась подписка! проверьте дату заказа.

по выплатам  есть отдельная тема. пишите туда 

проверяйте папку спам, если кажется, что техподдержка долго отвечает

На сайте c 05.11.2008
На сайте c 13.09.2021
Цитата cherkio:

сейчас вот не с первой попытки , но  прошел платеж с привата ( с гривневой карты), ура !, попробуйте снова добавить карту вручную а не из списка , не думаю что это причина , но все же

прям завидую Вамб но по хорошему. У меня по старому, что со списка что вручную Decline.

Хочу наголосить что запрос платежа к банку не доходит!

На сайте c 16.12.2010
EU

Лол. Ну, ладно, так я покупал модели, а теперь не буду. GGWP.

Немного детализирую: одно дело, когда всегда есть какие-то копейки на счету и я могу их влошить в ПРО, особо не жадничая, т.к. возня с выводом не стоит того для мелких сумм. Другое - когда нужно вкладывать "живые" деньги и лишний раз возиться. Особо хочу отметить, что авторов, которые модели делают и продают, но сами не покупают, это не затрагивало вообще никак и от моей покупки "за баллы" они получали ровно столько же, сколько от покупки "за деньги". Подсуетиться теперь предлагается лично мне, но человек, видите ли, существо ленивое, и всегда выберет не суетиться, при прочих равных😝

Поддержу предложение переименовать "рубли" на счету в баллы, токены, сантиметры, кредиты или попугаев и вернуть взад как было

На сайте c 04.09.2008
Уфа

На данный момент оплаты проходят через банки
 (Украина)
JSC UNIVERSAL BANK
JSC CB PRIVATBANK
JSC ACCENT-BANK
JSC STATE SAVINGS BANK OF UKRAINE (JSC OSCHADBANK)
MONOBANK

На сайте c 30.08.2019
Харьков
Цитата Nightt:

На данный момент оплаты проходят через банки
 (Украина)
JSC UNIVERSAL BANK
JSC CB PRIVATBANK
JSC ACCENT-BANK
JSC STATE SAVINGS BANK OF UKRAINE (JSC OSCHADBANK)
MONOBANK

Не проходят ☹

Читают эту тему: sagava , alberto , dead_lyric , Александр Урсу , pers1vald , goaaog