Возвращение на Татуин

Автор
Крит

Сижу и думаю брать подписку на Grok или нет. еще 30 баксов)

не часто, но иногда пишут такие комментарии. мелочь, но для автора приятно и огромный стимул продолжать что-то делать

На сайте c 05.10.2008

А с гроком то че решил? Тут все переживают. Хотя новости о том, что тебе кто-то написал камент тоже очень важны для нас. Держи в курсе в общем. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Трипо обновленный прям очень хорош. Буду брать сегодня подписку то же.

На сайте c 30.06.2017
Цитата Medonozza:
Цитата Nick_pan:

Medonozza, Олег, а ты во всем эксперт? Чет тебя многовато...

Нет, не во всем. Но в 3д графике немного понимаю.

Кононыхин, опять твоя реклама каждые пять минут в ВК. "Залетай в 3D визуализацию, раз-два и 150-200 000 рублей в месяц обеспечены"))  Пройти что ли бесплатный четырнадцатидневный курс? Уж очень привлекательно. Мне, чтобы заработать такие деньги нужно питаться энергетиками и спать 4 часа в сутки. А после курсов я еще и на вторую работу смогу устроиться. Там обещают, что можно совмещать.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

А зачем ты пишешь в теме у Паза? Если трибуна нужна - вопросов нет. Но это странно. Есть же личка.

На сайте c 30.06.2017
Цитата Medonozza:

А зачем ты пишешь в теме у Паза? Если трибуна нужно - вопросов нет. Но это странно. Есть же личка.

Просто наткнулся тут на тебя. Чего не написать-то? Трибуна? Ну пусть будет трибуна. Ты же не в личку мне рекламу шлешь))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Medonozza:
зачем ты пишешь в теме у Паза?

Так тебя в каждой теме форума хватает с избытком. Чего бы и не написать сюда? 🌚🌝

На сайте c 05.10.2008
Цитата akimov.jk:
Просто наткнулся тут на тебя

кстати. если курсы у Олега проходить вместе с моим скриптом/методом , то у тебя будет конкуретное преимущество. Сможешь ещё больше заработать. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

У вас настолько все плохо с работой, что рекламитесь в моем випе? это ужас. Идите из темы, если нет, что по существу сказать.

На сайте c 05.10.2008
Цитата paz:
рекламитесь в моем випе

я не рекламлюсь, просто человеку добрый совет дал. А что касается рекламы, то ведь ты сам везде где только можешь вставляешь ссылочки на свои ресурсы... или это другое?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Holy3D, пока ты был в бане тишина и порядок на сайте были. Ты опять за свое? Подстрекатель. Мой шеф тобой займется.

На сайте c 05.10.2008
Цитата paz:
Мой шеф тобой займется

а этот шеф он сейчас рядом с тобой?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Это мем такой одесский, кто знает, тот знает. Бабуля Америка заметает следы

Читают эту тему: Medonozza , Holy3D , Maluta , paz , bester , coo1erman , MountainTrooper , 3Dhugs