Возвращение на Татуин

Автор
Цитата paz:
Цитата александр...:
Не пол не елочка поставьте который был  , и подушки верните .

это все понятно. это реализуемо. Я сделаю. Оплата будет?

4 - 6 ракурсов входит в стоимость интерьерки . Но может у Вас не так . Я не знаю в следующий раз предупреждайте , найдём другого исполнителя 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата Medonozza:
На самом деле, один из острых камней ИИ. Все платно, даже мелочевка. Надо очень строго смотреть на процессы, и определять рентабельность. Вообще другая история в отличии от подхода где 3д главенствует. Думаю немало пузырей лопнет именно поэтому.

ну тут больше вопрос потраченного времени. ну потрачу я дополнительно несколько часов на спальню на эти ненужные ракурсы. кто будет платить за это? я это имел ввиду. Так то генерации у меня недорогие. А вот работа стоит денег.

Цитата александр...:
4 - 6 ракурсов входит в стоимость интерьерки . Но может у Вас не так . Я не знаю в следующий раз предупреждайте , найдём другого исполнителя 

Входит, выходит...

Мы ведем работу строго по утвержденному ТЗ. В нем четко зафиксировано количество ракурсов для каждого помещения, и все пререндеры вы уже утвердили. Текущий проект будет сдан в точном соответствии с этими договоренностями. Дополнительные кадры всегда оплачиваются отдельно, так как это отдельный объем работы. Если они вам необходимы, мы готовы рассчитать их стоимость со скидкой как для постоянного клиента

На сайте c 11.07.2009
Цитата paz:
пререндеры вы уже утвердили.

Какие пререндеры?   Еще и 3 круга правок  ... 

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
Мы ведем работу строго по утвержденному ТЗ

Ну да, пол то один, то другой, подушечки подменили. Такие исполнители, которые за свои же косяки хотят доплат и даром ненадь. Работа с реальными людьми она такая, фирменное "я так и хотел и меня устраивает from paz", не прокатывает.=)))) В очередной раз результат работы в ИИ хоть и красивенький, но в деталях тяп-ляп и так сойдёт.

Без обид, фсё по факту же=)

Читают эту тему: GorillaZ , paz , bester , amareno , x-ender