Возвращение на Татуин

Автор
Крит

Цитата avaranky:
Цитата paz:
если тебе для уверенности в себе

У кого всё хорошо, не кричит на каждом углу, сколько у него много проектов в работе и он сгорает от нетерпения всех научить этому. Это как раз один из критериев ИНФОЦИГАНСТВА XD

Если вокруг воняет гавном проверь, может это ты обосрался? (народная мудрость)

Как раз те, у кого всё хорошо, спокойно делятся опытом и не исходят желчью в чужих ветках.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата Denis_21:
Немного раньше Вы попытались выдумать ТЗ, вероятно запамятовали, но я напомню:

Я не обязан перед вами отчитываться. Тон общения отвратительный. 
Но я не думал, что это вызовет такой бурный интерес) Я поясню для особо любопытных
1. Работа ученика Олега, который в первый раз сделал более менее законченный экстерьер. Для него 3д чистое хобби. Многое давалось с большим трудом. В связи с огромной занятостью его, обучение растянулось. Прошло около года, решили взять для ИИ финализации. Что тут не понятного?
Всех деталей проекта я уже не помнил. Тем более проект учебный. И да мне ракурс без видимости проема не понравился в данный момент. Ну так мне захотелось. Решили сделать проем с ИИ. Что тут не понятно?
2. Мои методы все годятся для любой задачи. Где это будет использоваться уже каждый сам будет решать. И для какой задачи.
3. Я ничего не втюхиваю. Рекламирую курсы исключительно на своем ютуб канале. Люди сами приходят) Очень многие благодарны. Если стоят задачи конкретные в 99% случаях они реализуемы.
4. Кто хамит, гадит в випе, троллит, ставит специально под сомнения компетентность для дискредитации, к сожалению коллегами назвать язык не поворачивается.

С разрешения моего ученика показываю проект который был сразу реализован, кажется да же на курсе разбирали. У него были сложные моменты по свету и материалам, которые я помогал ему освоить на этом проекте. Это первый коммерческий проект Димы.
Проект успешно сдан, как и все проекты которые он делал. У него свое видение подачи и остального, многое он сам уже делал. С Димой остались в очень хороших дружеских отношениях. Поддерживаем связь. Как не странно практически на 3ддд никто не тусуется. Интересно почему?
Можно конечно копаться и под микроскоп рассматривать. Обычная текучка. Клиенту все понравилось. Еще не раз обращались к нему. 
Вопросы?

Факт, троллинга признан администрацией. Хорошо. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Флейм. Ок. Скорее всего в этой теме флеймил.

Вам просто нечем заняться. К сожалению. 

Цитата madYuppie:
2. "иньерьер Димы" страшный же, и не только по свету и материалам

Я отвечу с вашего позволения. Это было ожидаемо. Как же не обгадить чужие работы. Он тут точно не появится вам овтечать.
Но суть не в этом. Человек сразу начал работать, проработал на разных фирмах фрилансером. На одной фирме долго задержался, на весьма на приличной зарплате. Чему лично я был очень рад. Но это не только от 3д навыков зависит, а еще от других качеств.

Я никого в випе на задерживаю. На этом ответы закончились.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Medonozza:
Цитата paz:
Он тут точно не появится вам овтечать.

Может захочет сам поучаствовать. Спросил его.

ты написал? с какой целью?

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Medonozza:
Цитата paz:
ты написал? с какой целью?

Да. Я уже писал о своих мотивах - объективность. А никто лучше него самого не расскажет о себе.

ну мен понятно теперь про тебя все. были конечно догадки. но все стало на свои места.

никто из адекватных людей не будет участвовать в этом сраче. поступок твой мерзкий. С какой целью человека втягивать и беспокоить.?! 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Medonozza:
Да. Я уже писал о своих мотивах - объективность.

мотивы твои понятны. зависть

На сайте c 14.03.2009
Крит

Это низко. Тебя никто не просил этого делать. С какой целью человек беспокоить? есть люди вообще не публичные. Скромные. С какой целью его с вами лбами сталкивать? отвратительно и низко.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Еще раз констатирую ситуацию, модератор форума видела флем, травлю и троллинг. Меры соответствующие приняты не были. Видно желтые карточки не работают. Люди которые были забанены пожизненно и затем разбанены администрацией сайта, продолжают свою деятельность.

На сайте c 14.03.2009
Крит

ВИП прошу не трогать вообще.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:
Так сделай закреплённую шапку и напиши в ней, что WIP можно только хвалить. Любые сомнения и критика запрещены.

речь шла про другое. пусть вип будет. 
А вообще не нужно подменять формулировки критику путать с травлей, троллингом и дискредитацией.  Все прекрасно знают, что вскрылись старые проблемы. Фактически прожарка возобновилась. Ну ок. Будем ставить на этом жирную точку.

На сайте c 14.03.2009
Крит

колоризация, реставрация, апскейлинг

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:
Бесплатная нейронка сбера. Моей заслуги вообще нет. Как и твоей.

с какой целью лезть в чужой вип и ставить свои пять копеек? Переделывать за мной не нужно. Я не просил и не приглашал.

Знаешь разница в чем?  Я за такую работу получают от 50$ за ракурс. Ты ничего.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:
Деньги реальные, не из Монополии хоть? Так то на Крите Евро скорее всего

реальные. в ЕС дорого жить, поверь.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:
Расскажи подробнее, опиши процесс

все и так видно. детализация, подход к обработке. у тебя шлак получился.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Не оценивай. Тебе никто не просит. Не нужно тыкать в випе свои результаты. Этого никто не просит. Чужой вип засорять. Я сделал один пост. Сразу 5 постов мусора просто. Цель какая? Обесценить работу? Я делал кадр под видео. Тут прилично работы. 
Видео можешь оценить

Цитата avaranky:
Собирательный образ кораблей начала 20 века?

да, собирательный образ. Нужно будет конкретный корабль, будет конкретный.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:
Прости, фигню не смотрим. Так кому покажи.

так в чем же фигня? это видео этого ракурса. Ты же хотел спросить зачем. Я показываю тебе лично.

На сайте c 14.03.2009
Крит

в чем критика? ну у корабля не такие детали как тебе показалось или как тебе нравится. Ну немного передний план заблюрин. Это специально сделано. Все? что еще?

Цитата avaranky:
Я не перехожу по чужим ссылкам. Так понятнее?

так это не чужая ссылка? что бояться?) Мама родная.... 
https://grok.com/imagine/post/b5ba9cb5-d9de-4902-8864-6db27b3342ed

На сайте c 14.03.2009
Крит

не, ну подожди. ты пришел оценивать. оценивай. как я сюда прикреплю видео?. Ссылка видно какая. gkrok видео

Когда человек оценивает. Он культурно скажет. Уважаемый автор випа. Мне кажется корабль имеет лишние детали. и т.д.
Он не будет обесценивать и обезличивать проделанную работу. А работа тут проделана. Он не будет тыкать свои результаты. Бери в своем випе и делай. Что тут не понятно?

На сайте c 14.03.2009
Крит

https://youtu.be/EhJ_U7BholI
это так же страшная ссылка?)

Цитата avaranky:
Так это если уважаемый. А ты делаешь всё, чтобы им не быть. А виноват я?

что именно? ну ты за слова давай отвечать. что именно в своем випе я сделал не уважительного?. Не отчитался тебе сколько я в месяц заработал и на каких проектах?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата avaranky:
А у тебя - "грок, анимируй эту картинку"?

Так может говорить только человек, который сам ничего не создавал и не знает, как устроены эти процессы. Вы разве не видите, как здесь работает физика? Чтобы волны накатывали именно так, нужно детально прописывать каждый нюанс: направление волны справа, медленное движение корабля и многое другое. За этим стоит огромный, проработанный промпт.
Что касается показанного вами фильма — это продукт на любителя. Мой текущий проект в разработке на порядок выше и сложнее. Это будет глубокое кино с уникальными авторскими персонажами. Премьера состоится на канале ближе к августу.Если вы чего-то не замечаете или не знаете, это вовсе не означает, что этого не существует

Читают эту тему: