Ты неуважаемый, своим ученикам по ушам ездить будешь(если они будут). Именно это в тебе и раздражает. Желание набить себе цену, считая что вокруг одни дурачки.
Подожди. Тебе показали реальный проект. Отель в San Francisco После этого ты решил умыть руки?
Вот построенный проект над которым я работал.
Я показал рендеры в сермате. Этого здания. Думаю идиот поймет, что я над ним работал.
Я не обязан показывать рендеры. Кто работал по серьезному понимает по какой причине. А вот сделать финализацию с ИИ и выложить, это я смогу сделать. Это будут совершенно другие рендеры, пусть и с похожими ракурсами. Пока руки не дошли.
У меня своя студия была, достаточно долгий период времени. Если ты и твои товарищи не в курсе. Это как бы ваши проблемы. Но ходить за человеком и доказывать всем. Посмотрите у него не было за 20 лет ни одного проекта коммерческого, он лжет вам и т.д. Это чистая дискредитация. Не идите к нему учиться и т.д. С какой целью это делается понятно. И группу лиц, кто это делает то же можно вычислить легко.
Цитата madYuppie:
масштаб проекта соотвествует масштабу личности автора
зачем эти обрывки фраз. Давайте раз и навсегда решим. Чем проект не подходит? Я могу показать сетку, скрин с макса. Всю большую сцену. Этот отель построили после нашей работы, в моей студии.
Никто не доверит такой проект обывателю. Там огромные бабки за это платили соизмеримые со стоимостью отеля этого. Вопрос с коммерескими проектами за 20 лет снят или еще показать?
Я показал 3 реальных проекта. Причем деятельность моя всегда выходила за рамки архивиза. Иесче один проект Окружение в моей студии делалось. Вопросы?
Цитата avaranky:
Интересует другое, как человек владеющий студией с миллионными
я работал на эту студию. И что дальше?
Я уже показал 4 реальных проекта. И это все зарубежные фирмы и очень серьезные студии. Далеко не всем за свою карьеру получается участвовать в похожих проектах. Вы же прекрасно понимаете, что вы оболгали и оклеветали человека.
за свой базар нужно отвечать. я тебе показал серматы из реального проекта. ты продолжаешь троллить в теме. Любой адекватный человек поймет. А уважающий себя человек заберет слова обратно при предъявлении доказательств. Доказательства я показал и очень весомые и серьезные проекты.
Ты не смог предоставить доказательств, что практикующий специалист. Хоть непрерывно это утверждаешь. Если ты отвечаешь за свои слова - предоставь доказательства
я показал 4 реальных проекта. По любому из этих проектов я могу показать сетку в реальном времени. По одному из этих проектов я могу показать инвойс по юридической линии, если нужно будет.
Теперь вопрос к тебе. Ты меня обвинил во лжи. Заява была такая, что за 20 лет у меня не было коммерческих проектов и я лгу ученикам. Так вопрос такой. Ты готов оставить свои данные для судебного разбирательства? Если кто-то желает, кто обвинял во лжи. Можете данные свои предоставить в личку.
Резюмирую 1. Я имею полное право тут в своем випе отстаивать свои права в обвинениях во лжи и дискредитации мой проф. деятельности, которая уже имеет системный характер. 2. Все кто дискредитируют с намерением нанести финансовый ущерб, вы нарушаете закон.