Как называется продуктовый шопоголизм? Это я просто зашла на рынок купить лимонов к чаю. Очнулась когда рассматривала тыквы =))))
Холодильник начал гудеть, надо бы разморозить, а я не могу ибо там всё максимально битком забито. Мне кажется я пару месяцев смогу прожить на запасах в случае зомби-апокалипсиса.
Я ж не ем всё. Я просто покупаю и складываю в холодильник / морозильник с мыслями "приготовлю потом из этого пасту, запеканку и супь"
Цитата Nightt:
я люлю зеленку
А йод?
Цитата Nightt:
шпинат можно на окне выращивать
Чтобы его есть, его нужно выращивать в промышленных масштабах. Шпинат - рекордсмен по ужариванию. Закинул кило на сковородку - на выходе 100 грамм жареного шпината.
Как называется продуктовый шопоголизм? Это я просто зашла на рынок купить лимонов к чаю. Очнулась когда рассматривала тыквы =))))
Холодильник начал гудеть, надо бы разморозить, а я не могу ибо там всё максимально битком забито. Мне кажется я пару месяцев смогу прожить на запасах в случае зомби-апокалипсиса.
У меня наоборот. Из овощей это все то, что я не могу заставить себя купить и съесть.
Он у меня кстати пониженный, особенно тот что "вредный". Но терапевт и гастроэнтеролог на этого ничего не сказали (а ещё у меня пониженное давление и повышенное железо - всё не как у людей =)
Но вот с жирной едой у меня как-то неоднозначно. Чипсы, фри, челогач или бутер с салом я за милую душу, а вот например жирную форель (в духовке с картошкой) или салат с ярким оливковым маслом я у мамы с трудом ем.
Цитата Nightt:
надо попробовать
Нинада. Це наркотик =(
Цитата Dogeva:
приготовлю потом из этого пасту, запеканку и супь
Женщина решила - женщина приготовила. Правда пока без супа, это бы съесть