Армен. Слушай сюда. Каждый начинающий тридешник знаешь с чего начинал? С моделирования своей комнаты. В которой сидит и работает. Все рефы перед глазами. Бери и моделируй.
И не пользуйся готовыми моделями. Делай сам. А то по вершкам скакаешь - сути не улавливаешь.
На сайте c 19.04.2018
Санкт Петербург
Цитата DoCentttt:
Армен. Слушай сюда. Каждый начинающий тридешник знаешь с чего начинал? С моделирования своей комнаты. В которой сидит и работает.
У меня стены всей квартиры замоделены, но вы же опять скажете что ни вкуса ни стиля.... а мебель куплена из того чего в магазинах было, а не то чего по стилю подходит) но я понял о чем ты, на предметах которые стоят рядом проще рассмотреть и текстуру и игру света... попробую)
На сайте c 19.04.2018
Санкт Петербург
Цитата larrs:
Цитата Armenbl4:
но вот срок который ты написал не великоват?
да нормальный срок, знаю одного чела, среди местных, он 20 лет самообучается и все никак
так что 5-10 это аванс от меня, лично(даже не смотря на "тип")
тип сотру, пару лет скастишь?)) вот чем ерничать лучше б совет умный дал... Олег и мой земляк, к сожалению имени не знаю дают советы, поясняют... а ты... плохой ларс, плохой!
На сайте c 19.04.2018
Санкт Петербург
https://yadi.sk/d/Fwmmwxt4_ME1kw вот пока чего выходит... немного занят и подольше поработать не выходит... да и делаю не торопясь, для меня качество результата важнее скорости сейчас