Спешу сообщить приятную новость, работа прошла модерацию. Всем спасибо за помощь, а так же отдельное спасибо нашему модератору. Сегодня начинаю новую работу.)
Хочу переработать концепт проект гостиницы 1543 кв.м. 70 спальных мест. Проект коммерческий, полностью мой, выполнялся для технического задания, в первую очередь ставились вопросы планировочного решения и размещения коммуникаций. Выполнен в архикаде, рендер в базовом рендере синема 4д. Хочу попробовать визуализацию экстерьера. Выглядит пока мягко говоря не очень, собственно вот)
Осмелюсь предположить, что это "черновик", "чистовик" Лукьяненко.
Верно)
Пока получился такой вариант.
Что дальше делать пока не понятно. Все материалы которые накидываю на ландшафт ужасно тайлятся и получается вот такая вакханалия.
Понятно, что надо все делать геометрией (трава, деревья, лужи) но ведь и подложка для них тоже нужна. Подскажите с чего начать, или может ссылку на правильный урок в синеме. Буду признателен.
В общем решил пойти так сказать сверху и накидал немного домов и деревьев) Пока вот так
Ну рано из головы еще!!! Это я навскидку, поищите в инете красивые композиции с башней и сделайте похоже, но свое, если не хотите копировать! Сейчас опять треш полный
Облака подложил в фотошопе, и нарисовал сверху бышни кистью дыма, овечек еще и птичек в фотошопе для красоты. Вообще эксткрьерную визуализацию коллажить "незападло"
Облака подложил в фотошопе, и нарисовал сверху бышни кистью дыма, овечек еще и птичек в фотошопе для красоты. Вообще эксткрьерную визуализацию коллажить "незападло"
Надо Фотошоп поглубже изучить, я пока на уровне цвет подкорректить, яркость ...) Сейчас паралельно After Effects пытаюсь освоить. Они взаимозаменимы или надо и то и другое?
Надо Фотошоп поглубже изучить, я пока на уровне цвет подкорректить, яркость ...) Сейчас паралельно After Effects пытаюсь освоить. Они взаимозаменимы или надо и то и другое?
Охх, ну Вам же сказали рано из головы!!! Пучок травы размером с человека, зачем то отрезан кусочек башни, вертикали завалены, хрущевки на заднем плане, жуткие деревья... это только первое что бросается в глаза... Вот вам самому как кажется?