Фига се. Там даже название книг взяли те же, и шрифт поменяли . Ну не всё ли равно? Нет. Я должна сделать как можно копийно!!!!!
И ещё меня не покидает ощущение что у этих граждан (ближнего востока) целая коалиция и негласная договорённость, как только кто то из них выкладывает модель, так сразу столько комментов и +, от членов артели , не важно, пуфик там коих тысячи или декоративный набор (слизаный)
И ещё меня не покидает ощущение что у этих граждан (ближнего востока) целая коалиция и негласная договорённость, как только кто то из них выкладывает модель, так сразу столько комментов и +, от членов артели , не важно, пуфик там коих тысячи или декоративный набор (слизаный)
У них то же самое в семье, в доме и в государстве.
И ещё меня не покидает ощущение что у этих граждан (ближнего востока) целая коалиция
Да как вы это определяете? Смотришь в профиль моделлера а, там в графе место проживания откуда: Germani, "От верблюда" "От туда" "Не скажу"..И как понять.Может надо в правилах указать что бы "хвостиком не виляли" а ,писали как есть..Если пользователь юлит,значит что то в этом есть. А, я к тому что я бы поддержал отечественного производителя)))
Фига се. Там даже название книг взяли те же, и шрифт поменяли . Ну не всё ли равно? Нет. Я должна сделать как можно копийно!!!!!
Так и есть, тоже заметил, профсоюз целый, поддерживают друг друга забивая комменты однотипными "очень хорошо", "большой", "ницца" и т.д. )))
Сатистика - это часть работы, это данные, которые ты сам вывел методом проб и ошибок.
Выставлять их в открытый доступ нельзя.
Ну так админы сайта заинтересованы в прдажах, и если что-то хорошо продается, то люли это видят и делают нечто похожее, опять-таки чтоб заработать - профит. В минусах только автор оригинального сета.
наверное, проще запретить вообще все сеты, чем выискивать различия в сотнях наборов от разных авторов. Азиатов ведь всех не перебанишь и формально не за что, и если нельзя будет копировать на 80% то будут на 75.
наверное, проще запретить вообще все сеты, чем выискивать различия в сотнях наборов от разных авторов. Азиатов ведь всех не перебанишь и формально не за что, и если нельзя будет копировать на 80% то будут на 75.
Хотябы на 50, это сильно усложнит работу копеисту, тут уже придется свою композицию выдумывать.