На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата uskut:
10 минут на модель (настройка+рендер+подготовка архива+залить на сайт). Не плохо.
Дело не в модели. Я лично не против кучи картин, если рисунок самого автора.
Но человек явно берёт не свои рисунки со стоков и продает их здесь. А чужие модели, считай рисунки, здесь нельзя выставлять. Это нарушение правил, и насколько помню, пожизненный бан.
На счёт чужие или свои, я не утверждаю ничего конкретного, так как проверить не могу. Но такое количество и разнообразие стилей, наталкивает на подозрение.
так тут на сайте все картины такие - с сети скачаны картинки и оформлены. Он (HQ3Dmodel) не один же. Даже у меня есть картины) НУ и ковры в ту же степь
Геометрия отличается,возможно почистил мою сетку,возможно смоделил по моей модели,точно сказать не могу. Но текстуры все взяты из моей модели. Все они сделаны лично мною,а разрешения их использовать я не давал.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата 3Dima.V:
Нижняя обвязка кресла и сидушка точно мои)) Может кто-то может глянуть сетку
А Вы как моделили? По референсу или чертежу?
Возможно, у товарища был тот же или похожий референс.
В принципе, модели-то и материалы абсолютно разные.
Это как всем декорщикам с камышами сказать: "Ага!!! У вас у всех стебель камышей сделан из модифицированного цилиндра, а на волосках - просто плейны с опасити! Вы же украли мою идею!!!"
Это моя модель, есть доказательства - видео облета 360 данной модели от 17 октября 2014 года (https://www.youtube.com/watch?v=4cxhgVO-ukw& ;list=PLxCdvKkvpqypLE8jdTeJpPQgaB9y1zW3h&index=10&ab_channel=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%A4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD).