дает лайфхаки у себя на канале https://www.youtube.com/watch?v=4ZiSZNEgWv0 к примеру как ретопить чтобы сеточка отличалась. В целом я думаю администрации куда важнее цвет моего фона чем факт того что эти ниццы на самом деле уже давно работают по схеме описанной выше и никакая гильдия не спасет нас возьмут количеством и задавят)
В целом я думаю администрации куда важнее цвет моего фона чем факт того что эти ниццы на самом деле уже давно работают по схеме описанной выше и никакая гильдия не спасет нас возьмут количеством и задавят)
Сейчас на Профи.ру прилетел интересный заказ. Решил с вами поделиться:
так а смысл? чудаки продают свой товар вероятнее всего. или предоставят для пиара. Так как про аков нету- идет простая вещь - продажа.На том же турбики десятки студий которым выкладывают модели на продажу - которые делались под заказ 3м лицом. Тут больше важно что бы не было сливов баз, и нарушения прав автора(хотя это больше относиться к западному рынку, нежели к нашему) в виде перепродажи чьих то моделей без его согласия.А гильдия 3дешников будет в тему, потому что для нее можно придумать ряд своих плюшек - что выльется им в бонусную дополнительную копеечку да и сайту.
Забейте, это давно замеченные ребята, модераторам уже не менее десяти раз на них указывали, но раз они без санкций, значит всё ОК. Скорее всего это просто семейный подряд, там дофигища одинаковых моделей, просто называют по разному, чтоб через поиск не палиться.