Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Москва
Цитата Капустка:
на создание того, что мы сейчас имеем, он повлиял больше, чем многие из нас.

Без сомнений. Но продовать тыренное, тем более с того же сайта, это как-то, мягко говоря не хорошо. 

На сайте c 17.09.2007
Цитата Капустка:
 ...Ну и давайте хоть немного проявим уважение и немного перемотаем историю, на несколько лет назад, в то время, когда большинство участников сайта соплю жевали....

...по последнему.. ШТА? вы о чем? вы наверное выходили ненадолго? База 3ддд проходила очистку как минимум 1 раз на моей памяти от старых моделей.. а еще переходила на новый движок из-за того что моделей овердевятьтыщдохреналион... 

..уважение проявить к чему? к тому, что чел по факту клал на правила и посадил штат людей клепать тонны повторяющихся моделек? не спасибо, я не буду.. ну апофеозом жадности стало пофигистичное отношение к работе своих подопечных... а может и всегда было класть где работничек найдет модель, лишь бы не спалили, кто ж теперь разберет...

На сайте c 10.11.2008
Москва

Капустка, Что-то у вас с логикой. Если он тырел в одном месте, значит не покупалось в другом. Баланс тот же, просто тут все перевалило одному, так как он для кого-то презентабельней, хотя подача и страдает.

П.С  Чем он отличается от баз в интернете, где за 100 евро можно купить  практически все модели до 2020 года?

На сайте c 03.01.2010
Москва

Купил текстуры мрамора, а потом наткнулся на этот сайт, текстура один в один. Может, конечно, автор делал текстуры для этого сайта

https://3ddd.ru/3dmodels/show/plitka_keramogranit_breccia_medicea 

https://www.lucido.eu/catalog/ceramogranit/maxfine-by-fmg/marmi/plitka/maxfine-by-fmg-marmi-breccia-medicea/ 

На сайте c 20.04.2014
Россия!

Цитата DenKasper:
Для интереса глянул. За один день загружено 82 модели.. 82 Карл! 1 человек физически не сможет загрузить больше 3-4 моделей за день, даже такого качества. Сколько там у него человек в команде. Наверное не меньше 20. Согласен с предыдущими ораторами, за нарушения (воровство моделей и целая команда на 1 аккаунте) можно отправлять в пожизненный бан.

У него же стрим был, он там на своем родном своим же родным местным рассказывал, что моделить нужно шлак, главное, много. Было это в 2020 году, когда из-за пандемии народ вернулся домой, потому что в РФ работа кончилась и понеслась фабрика отборного шлака, и завертелось и закрутилось.

У него там цела толпа работает.

Предал, не предал - тут ещё не известно, да и пофигу вообще. Нанял своих местных безработных, ну так и контролируй и неси ответственность, это одна из обязанностей руководителя. Пусть сидит в бане, а мне, не лень будет, в свободное время полистай его модели. У него раньше куча дублей и перезаливов была, но так как жалоб было дохера, я сам кучу моделей нашел перезалитых, ему по шапке дали и вроде прекратил перезаливов, точнее начал менять слегка модель. Это мутный тип, который клал все возможные органы и на правила. Всегда в поисках новых лазеек для обмана, при этом постоянно прикидывается дурачком, "я не виноват, я хороший", а на самом деле, тут просто менталитет и воспитание выходят на первый план, типа, не поймали - значит можно. Это мое мнение, составленное за много лет наблюдения за этим типом.

Цитата Trost:

Купил текстуры мрамора, а потом наткнулся на этот сайт, текстура один в один. Может, конечно, автор делал текстуры для этого сайта

https://3ddd.ru/3dmodels/show/plitka_keramogranit_breccia_medicea  

https://www.lucido.eu/catalog/ceramogranit/maxfine-by-fmg/marmi/plitka/maxfine-by-fmg-marmi-breccia-medicea/  

Вы, походу, угараете )

Тут на сайте, единицы текстур из десятков тысяч созданы авторами, остальное - ворованное. 

Я правила давно не читал, но раньше в правилах распространения моделей не было указано никакого типа лицензий, потому иначе, тут весь сайт можно было бы обнулить.

На сайте c 03.01.2010
Москва
Цитата mr.spoilt:
Вы, походу, угараете ) Тут на сайте, единицы текстур из десятков тысяч созданы авторами, остальное - ворованное. 

Да, нет. Если модель продается значит она должна быть уникальной. Вроде так было.... В чем тогда уникальность модели, которая позиционирует себя как текстура?  

На сайте c 05.12.2020
Хахахах,бан на месяц всего дали мошеннику дизипро, норм тут"правила для всех одинаковые" позорище
На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата Pyramid Head:
Хахахах,бан на месяц всего дали мошеннику дизипро, норм тут"правила для всех одинаковые" позорище

Как там говорится, кто за девушку платит, тот ее и танцует. Сайт с его аккаунта несколько сотен тысяч в месяц имеет точно, хотя может и за лям перевалить с таким количеством моделей.

Я еще мыслей добавлю своих для защитников таких, как дизипро. Вот тип пишет, что кто-то там его предал, ну ОК, ты же знаешь, кто предал и ты знаешь, какие модели он сделал? Как поступить правильно в такой ситуации? Написать админам сайта и сказать, что такие-то модели моего подопечного предателя скомпрометированы, Я, как владелец аккаунта не могу гарантировать, что он их делал сам, поэтому прошу удалить их все с аккаунта. Предоставить список. 

А что имеем мы? Нытье и просьбы понять и простить, потому что у него ДР. Интересно, у них в стране в суде тоже ДР - это основание для помилования при любых проступках? ) 

Вот, нашел видел, как его в бан отправляли с поздравлениями. Жаль, что не пермач.

На сайте c 05.12.2020
Цитата mr.spoilt:
Цитата Pyramid Head:

Как там говорится, кто за девушку платит, тот ее и танцует. Сайт с его аккаунта несколько сотен тысяч в месяц имеет точно, хотя может и за лям перевалить с таким количеством моделей.

Я еще мыслей добавлю своих для защитников таких, как дизипро. Вот тип пишет, что кто-то там его предал, ну ОК, ты же знаешь, кто предал и ты знаешь, какие модели он сделал? Как поступить правильно в такой ситуации? Написать админам сайта и сказать, что такие-то модели моего подопечного предателя скомпрометированы, Я, как владелец аккаунта не могу гарантировать, что он их делал сам, поэтому прошу удалить их все с аккаунта. Предоставить список. 

А что имеем мы? Нытье и просьбы понять и простить, потому что у него ДР. Интересно, у них в стране в суде тоже ДР - это основание для помилования при любых проступках? ) 

Вот, нашел видел, как его в бан отправляли с поздравлениями. Жаль, что не пермач.

1. Использование акканута группой лиц запрещено. Владельцем аккаунта является лицо зарегистрировавшее аккаунт на сайте. 

Это плевок в лицо всем порядочным моделерам сайта.Он обязан быть забанен на пожизненно . Нарушений масса 

На сайте c 19.02.2010
Тула
Я вот нет-нет, да и задумываюсь над тем что бы нахерачить моделек, понадергав с сайта, а че? подумаешь, предупреждение дадут, денюшка накапает, пока найдут))))) А, вообще, пипец как зубы сводит от несправедливости, конечно, а поделать нечего...
На сайте c 31.12.2016
Цитата zuleika:
Я вот нет-нет, да и задумываюсь над тем что бы нахерачить моделек, понадергав с сайта, а че? подумаешь, предупреждение дадут, денюшка накапает, пока найдут))))) А, вообще, пипец как зубы сводит от несправедливости, конечно, а поделать нечего...

Таков мир

На сайте c 17.09.2007

Присоединяюсь к вышесказанному.. моя тоже за пермач. Имхо, если тебе плевать на качество в угоду количеству, то идите лесом, сударь. Бан данного аккаунта не скажется на доходах 3ддд. А по репе сей прецедент бьет знатно. 

Ну опять же.. это исключительно только мои выводы... А дальше смотрим...записываем...

На сайте c 23.11.2007
Цитата zuleika:

Иногда думаю, Dima110, calipso, l'etranger и другие ушедшие но некогда топовые моделеры поняли где денежки водятся, создали фейковые аккаунты и херачат сейчас лампы и кресла краденые

На сайте c 28.10.2010
На сайте c 09.12.2016
Новосибирск

Модель залитая ранее

https://3ddd.ru/3dmodels/show/sharm_a6_centrsvet_1  

Модель залитая недавно

https://3ddd.ru/3dmodels/show/sharm_a6_centrsvet_10  

Скопировал главное превью, даже название такое же написал, никакой оригинальности.

Возможно, скачал мою модель и по рефу сделал свою.

Свет не дотянул, поэтому маты такие плоские. 

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная

Первую ссылку поправте.

На сайте c 09.12.2016
Новосибирск
Цитата sagava:

Первую ссылку поправте.

Спасибо, что сказали. Исправила)

На сайте c 28.03.2013
Цитата arxiyuliya:

Модель залитая ранее

Модель залитая недавно

Скопировал главное превью, даже название такое же написал, никакой оригинальности.

это их стиль, к сожалению правил не нарушает, но пора уже что то делать с этим 

На сайте c 17.09.2007
Цитата arxiyuliya:

Модель залитая ранее

Модель залитая недавно

Честно говоря, я предпочту скачать его модель 1мб с адекватной сеткой, чем качать миллиард полигонов на такой простой люстре. А подачу повторять не запрещено,

На сайте c 13.05.2009
Что оригинального в такой подаче? Да и не понимаю авторов, которые делают необоснованно огромное кол-во полигонов для моделей, особенно таких простых. Сейчас часто приходится покупать модели для проектов, и с некоторых авторов материться хочется - деньги на ветер. Благо заказчик компенсирует. Мержишь можель в сцену и комп просто зависает, вьюпорт перестаёт крутиться. И легче удалить и найти что-то другое. И да, я тоже бы скачал люстру в 1мб, чем 79. Несколько таких моделей в сцене и прощай ресурсы компа. Накипело
Читают эту тему: