Спасибо за внимательность! Но если ещё внимательнее посмотрите, каждый архив весит больше 100мб, ещё в стадии моделлинга было ясно, что модель с двумя расцветками точно будет больше 200мб и как раз таки это лимит 3ддд для загрузки архивов. А если у вас появится мысль о том что можно было материалы применить на сферы и загрузить таким образом, то так не получится, материалы сетки (ротанга) не одинаково применены, а отличаются по узору цвета. Не хочу у людей кто купит модель потом возникли какие-либо проблемы
У нас тут ещё и мульт аккаунт что ли? Перелогиниться забыл и спалился?
Вроде ссылки на акк Radionov,а тут за него отвечает какой-то мунбой.
Товарищ начальник Nightt, ну нельзя такое спускать на тормозах, нужно по правилам, снести старый акк, а оставить самый свежий. Вот мунбой обрадувается, когда его супермего как радионова в пермач кинут )))
Спасибо за внимательность! Но если ещё внимательнее посмотрите, каждый архив весит больше 100мб, ещё в стадии моделлинга было ясно, что модель с двумя расцветками точно будет больше 200мб и как раз таки это лимит 3ддд для загрузки архивов. А если у вас появится мысль о том что можно было материалы применить на сферы и загрузить таким образом, то так не получится, материалы сетки (ротанга) не одинаково применены, а отличаются по узору цвета. Не хочу у людей кто купит модель потом возникли какие-либо проблемы
У нас тут ещё и мульт аккаунт что ли? Перелогиниться забыл и спалился?
Вроде ссылки на акк Radionov,а тут за него отвечает какой-то мунбой.
Товарищ начальник Nightt, ну нельзя такое спускать на тормозах, нужно по правилам, снести старый акк, а оставить самый свежий. Вот мунбой обрадувается, когда его супермего как радионова в пермач кинут )))
Первые две ссылки были на мои модели, которые уже отправили на повторную модерацию, а ответить хотел я на слова bpoint, по ошибке ответил на ваше сообщение
И кстати на аккаунт Radinov я не имею никакого отношения, я ответил за свои модели!
даже появилось желание, на грани с одержимостью, купить обе и сравнить в сцене.
если-бы мне дали фишки - я-бы сделал ставку, что все же одинаковая. ну, или у вас с "заявителем" какая-то тихая война идет и Вы скопировали даже косяки идеально
Вот то что горизонтальные грани на разных уровнях, это обусловлено некими конструктивными особенностями или просто случайно получилось, что у одной панели от верха на 25мм, а у второй на 50 мм ?
А можно вопрос ? Вот то что горизонтальные грани на разных уровнях, это обусловлено некими конструктивными особенностями или просто случайно получилось, что у одной панели от верха на 25мм, а у второй на 50 мм ?
спасибо за ваш вопрос Я сделал это потому, что придал края (chamfer).
Цитата RenderAllien:
Цитата Капустка:
А можно вопрос ? Вот то что горизонтальные грани на разных уровнях, это обусловлено некими конструктивными особенностями или просто случайно получилось, что у одной панели от верха на 25мм, а у второй на 50 мм ?
спасибо за ваш вопрос Я сделал это потому, что придал края (chamfer).
Если бы я сделал его гладким (smooth) , края были бы видны.
Если бы я сделал его гладким (smooth) , края были бы видны.
Да, вы правы, я знаю как работает smooth, просто мне не понятно, почему "стабилизирующие" грани у разных панелей на разном расстоянии от края, в этом есть причина или просто так случайно получилось.
я щас вопрос спросшу, только сядьте лучше. а откуда у Вас его модель? точнее сказать, для чего? или только что купили?
я теперь на 99% процентов уверен, что в появлении на свет Вашей модели, модель Олександра принимала непосредственное участие.
но это все больше похоже на войну, или просто галимый плагиат какой-то удачной модели (я фиг знает, кто ее купит и кому она нужна)
Очень хочется крови. Олександр (я не троллю, я знаю почему О, а не А), кинь мне свою модель, пожалуйста. вторую я куплю. Я знаю как и хочу доказать, что вторая модель - клон