Ах вот почему база моделей так стремительно растет) Повторы!
Работа по принципу- "другой материал, цвет- новая модель"
Их так, видимо, учат в сообществах)
Вполне возможно) посмотрела сегодня кучу моделей, и такое ощущение что все из одной корзинки насыпают) Не обвиняю, но не удивлюсь если там есть мультиаккаунты.
Люди моделят толпой на один аккаунт, продают и препрадают неоднократно, если в профиле покупаемом более 500, да даже менее моделей, новый хозяин даже и не знает что за модели в профиле. Достаточно найти группы в ТГ и все это не скрывается даже. Так и будет копия на копии
Ну это ж трындец, товарищи! А ведь на заре вливания сюда моделлеров из очень теплых стран, многие предупреждали что скоро из их моделей будет помойка, вуаля!
Люди моделят толпой на один аккаунт, продают и препрадают неоднократно, если в профиле покупаемом более 500, да даже менее моделей, новый хозяин даже и не знает что за модели в профиле. Достаточно найти группы в ТГ и все это не скрывается даже. Так и будет копия на копии
Как говорится, "критикуешь-предлагай") Предлагаю, как вариант, обязать самих авторов прислать модераторам все ссылки на повторы со своего профиля, чтобы модератор мог быстро их удалить, не тратя время на поиски. Выдать этим авторам предупреждение на год, например. С пометкой, "при "повторном повторе"" - бан аккаунта. Глядишь и другие задумаются...
Привет! Но модели, которые я загрузил недавно, имеют продажи. И качество моделей, которые я загружаю сейчас, намного лучше, чем раньше. Думаю, они будут продаваться лучше, чем мои предыдущие модели. Подумайте сами, что качество и продажи предыдущих моделей не могут превзойти сегодняшние модели хорошего качества.Если администрация не хочет этого делать, она может удалить эти дублирующиеся модели, и больше я этого делать не буду.И еще раз: не думайте, что сайт принадлежит вам, мы исправим, если допустим ошибку!
.....И еще раз: не думайте, что сайт принадлежит вам, мы исправим, если допустим ошибку!
😁 отличная фраза, мы исправим, и сайт будет принадлежать нам😁
А Вы не знали , что нельзя заливать одну и туже модель несколько раз? Если вам не нравится качество ваших первых моделей пишите модераторам и просите отправить на доработку. Как делают все остальные
Привет! Но модели, которые я загрузил недавно, имеют продажи. И качество моделей, которые я загружаю сейчас, намного лучше, чем раньше. Думаю, они будут продаваться лучше, чем мои предыдущие модели. Подумайте сами, что качество и продажи предыдущих моделей не могут превзойти сегодняшние модели хорошего качества.Если администрация не хочет этого делать, она может удалить эти дублирующиеся модели, и больше я этого делать не буду.И еще раз: не думайте, что сайт принадлежит вам, мы исправим, если допустим ошибку!
Цитата niga2323:
Парень, нет вопросов, если бы здесь были только дураки. Мы все примерно знаем время на моделинг и загрузку подобных вещей, ок, батрачат на тебя 10-100 человек, не запрещено, так сиди тихо, но коммент «сайт принадлежит не вам» уже за гранью. Админы, а правила еще работают? Или доллар ( рубль) все порешал. Он( они) уже в открытую прут против правил, все божья роса? Скажите что-нибудь. А с другой стороны, это же как-то надо внедрить механизм отслеживания, дополнительные траты, зачем? База пополняется, карман тоже. А правила и недовольных, переживем. Наверное так трактовать молчание?
Цитата niga2323:
Представляете если сотни моделлеров на этом сайте, будут раз в год переерендеривать свои модели и грузить по новой (ну лучше же модели стали)! И будет "Олехандро на Олехандре, Олехандром погоняет" Правила есть правила, их нужно хотя бы пытаться их соблюдать. Из ссылок выше видно, что авторы ну наглеют уже. И говорить что не знали, что случайно - бессмысленно) Переставили диванчики местами, ракурс на 5 градусов поменяли и хоп, новая моделька) Не надо считать тут всех за дураков... А выпод по поводу "хозяев" вообще тут к чему?
База пополняется, карман тоже. А правила и недовольных, переживем. Наверное так трактовать молчание?
Помню по молодости было дело, не доволен увольняйся, за забором ещё 100 человек на твоё место.. . А так то да некрасиво повтор повторов делать. Одна модель вирей, другая корона. Разные модели получаются. Правила менять нужно значит, наверное
Вы заставили меня преувеличивать то, что вам не понравилось. Честно говоря, теперь я знаю, что это невозможно. Я сначала проверил свои модели и попытался отрендерить их по текущим требованиям.
А ведь проблема появилась не вчера. Ещё много лет назад небезызвестный notfun засрал сайт одинаковыми коврами и книжными сетами, сгенерированными нейронкой. А потом пришел знаменитый Дизипро со своей ботофермой.