Alt+Q раньше работало в обе стороны: прятало все не выделенные объекты, затем их и показывало. Сейчас только прячет, что бы показать остальные снова теперь приходится нажимать Unhide All.
я бы даже не против доплачивать за полезные советы, но не знаю как... можно сделать опционно, по желанию -- кто считает возможным отблагодарить материально за совет кликнув кнопку на сайте.спасибо
Понемногу переползая на 3Ds Max 2016 SP2 столкнулся с проблемкой которую никак не могу решить.
У меня есть два 'кастомных' Quad-Меню, которые вызываются по хоткеям. Назначаю им кнопку - все работает. Как только перезапускаю 3Ds Max - слетает бинд. Ставлю эту кнопку на любое другое действие (не Quad-Меню) - все раоботает и сохраняет. Как только не пробовал забиндить эти Quad-Менюшки - и пересохранял конфиг, и пересоздавал Quad-Меню и назначал Хоткей вручную, и через Keyboard вкладку тоже пробовал добавить бинд. Сам конфиг пробовал сохранить и выставить "Read Only", ничего не получилось. Все остальные бинды/скрипты - работают. А вот кастомные квад-меню не запоминают хоткеев
P.S. Конфликт хоткеев исключен. Все стандартные хоткеи выпилены напрочь. Shortcut Override - тут не причем.
moreeasy, SP2 поставил уже после проявления проблемы, никак оно ситуацию не изменило. Приходиться каждый раз после запуска Макса - заходить в настройки Quad-Меню и вбивать хоткеи до следующего запуска
Пришлось в очередной раз переустанавливать 3d max 2016 и он прошёл мимо процесса авторизации, его не было! И появилось вот такое сообщение об ошибке:
Если окно закрыть, то с первого взгляда все инструменты на своих местах, объекты строятся... Но при рендере VRay-ем, сцена отображается калечно и совершенно не узнаваемо! Это беда!
уже не в первый раз слышу хорошие отзывы о 2009 максе , для меня тоже он был самым стабильным
согласен 2016 вьюпорт шустрый хотя бывает может с тормозить
вообще почему написал ,
что первый сервис пак заглючил удалил , поставил второй xform стал как то странно работать .
снова удалил и глюк исчез , хотя в 2014 max проверил эту же сцену такого нет да и ни когда не было
за темой не слежу по этому и подумал может уже давно все глюки всплыли)
Поставил SP2 все нормально, старые сцены с инстансами работают при группе зеркально потому что сменили алгоритм и это не глюк. С новыми обьектами все хорошо