3Ds MAX 2017

Автор
Сообщение
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 682
Откуда: Moscow

Autodesk 3Ds MAX 2017 ENG:

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 1

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 2

Use as Serial 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666

3Ds MAX Product Key

3ds Max 2017 - 128I1

3ds Max Design 2017 - 495I1

Pill

HELP

Link OnLine HELP

Link OffLine HELP For All Support Lang

AutoDesk 3ds Max 2017.0.1 Security Fix (Public Release) (Dec 09, 2016)

Applies to 3ds Max 2017

Very Important Note:- All Windows 10 updates must be current prior to installing this security fix and the ucrtbase.dll located in %WINDIR%\System32\ must be version 10.0.10586.0 or higher.- It addresses vulnerabilities related to improper memory allocation when opening FBX, DXF, DAE and 3DS malformed files.- Includes all Service Pack fixes for 3ds Max 2017.

Readme

AutoDesk 3ds Max 2017.1.1 Security Fix (for Subscribers Only) (Jan 09, 2017)

Applies to 3ds Max 2017 Update 1

Readme

Autodesk 3ds Max Asset Library (V1.4.88) for 3ds max 2016-17 (Mar 17, 2017) - not a direct link from App Store

LINK PART 1

LINK PART 2

AutoDesk Backburner 2017 (Windows Only) for 3DS Max & Maya 2014-2017 (34.9 Mo)

http://www75.zippyshare.com/v/72VlHuRE/file.html 

yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 109
Откуда:
Цитата SNikon:
yuraolar - 2017 просто кривая сама по себе , уже писал выше !

Да я понял уже. Просто на голову не налазит мысль что платный (!) и недешевый профессиональный софт нельзя починить за год, я уже не говорю в принципе о выпуске глючного и платного продукта. Бесплатному можно такое простить. Но я когда ковырялся в блендере глюков не замечал, от слова совсем.

Цитата ArchSpideR:
ставь 2016 и проблем меньше. 

Я уже понял, что в случае с автодеском, если вообще не ставить из их продуктов ничего, то проблем точно не будет.

85ffd0f7e5d847eab300cd9d9246f115.png

Заметил что участились вылеты именно в работе с шахматной обшивкой. Она состоит из отдельных полигонов в одном объекте. Но это разве причина? у препода из курса всё работает.

Так же были учащение вылетов при работе с черепицей. Сцена не тяжелая. Но вот вылетает, как бы намекая что я могу моделировать только 3 кубика, не больше. Задолбало smiley-sad.gif

И вот ещё что хотел сказать. Мне вот советуют что бы ставил другую версию. Но я специально ставил чистую с офсайта на студенческой лицензии, думая что если будет не крякнутая с торрентов, а лицензия, то и глючить меньше будет. Других версий студенческой лицензии нет на офсайте.

SNikon
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.07.2007
Сообщения: 1631
Откуда: Matrita
Ставил не просто пиратку а пробную 30 дневную версию , с последней таблеткой , в день было около 15 вылетов при чем геометрия никакущая , прошли 30 дней и снёс как страшный сон , поставил обратно 16 и доволен как слон !!!
yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 109
Откуда:

SNikon, не понял, как это "не просто пиратка, а пробная на 30 дней"? на 30 дней пробная пиратка?

А 16 лицензию поставил? Или пиратку, но просто 16-я сама по себе неглючная - что пиратка, что  лицензия?

SNikon
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.07.2007
Сообщения: 1631
Откуда: Matrita

yuraolar - 2016 народная с торентов , а 2017 на работе ставили триал с послед. подпиской , но после 30 дней снесли

2016 с последними хотфиксами очень стабильная даже по сравнению с 2014 версией 

yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 109
Откуда:

SNikon, ясно. Спасибо. Сейчас попробую поискать 16-ю. Попробую.

Но всё же, как для начинающего юзать сей софт у меня уже собрался стойкий негативный осадочек. Как о стабильности работы, так о дружелюбности интерфейса и методов работы. 

Shuy
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.06.2008
Сообщения: 70
Откуда:
Всем добрый день! Подскажите, что это за беда??http://uploads.ru/BjH1k.jpg  
Motocat
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 06.02.2012
Сообщения: 186
Откуда: Калининград
Проблема с каким-то скриптом
mrhomedesign
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.02.2017
Сообщения: 13
Откуда:
Год сижу на 17ом максе наравне с 14ым, сложным моделингом типа мебели или персонажки не занмиаюсь, но архитектуру и интерьер делаю очень активно - никаких проблем с максом, ни с тем ни с другим. Была проблема одно из обновлений не могло установиться до конца и приводило макс в нерабочее состояние, но кроме этого никаких проблем. С чего бы?
Shuy
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.06.2008
Сообщения: 70
Откуда:
Цитата Motocat:
Проблема с каким-то скриптом

Информативно))))

Это я понял)))

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 682
Откуда: Moscow

Добавил в шапку

Autodesk 3ds Max Asset Library (V1.4.88) for 3ds max 2016-17 (Mar 17, 2017) - not a direct link from App Store

Смотрим, что за зверь, отписываемся.

M.Mauzer
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 26.10.2006
Сообщения: 328
Откуда: Краснодар
Цитата Bestviz:
Добавил в шапку Autodesk 3ds Max Asset Library (V1.4.88) for 3ds max 2016-17 (Mar 17, 2017) - not a direct link from App Store Смотрим, что за зверь, отписываемся.

чет не пользуется популярностью)

http://3ddd.ru/forum/thread/show/3ds_max_asset_library#post987205  

begemotik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.02.2017
Сообщения: 99
Откуда: Санкт-Петербург

Подскажите пожалуйста, 2017 макс отказывается загружать прокси объекты из 2015 макса, может кто сталкивался с такой проблемой, вылечить можно? Спасибо

====

p.s. И ещё проблема, вновь созданные прокси не отображаются в виде облака точек, только контейнером.

Можно вылечить? И вопрос в Vray прокси нет таких проблем? Только Ментале? Спасибо ещё раз.

M.Mauzer
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 26.10.2006
Сообщения: 328
Откуда: Краснодар
Цитата begemotik:

Подскажите пожалуйста, 2017 макс отказывается загружать прокси объекты из 2015 макса, может кто сталкивался с такой проблемой, вылечить можно? Спасибо

====

p.s. И ещё проблема, вновь созданные прокси не отображаются в виде облака точек, только контейнером.

Можно вылечить? И вопрос в Vray прокси нет таких проблем? Только Ментале? Спасибо ещё раз.

2017 максе ментала по умолчанию нет, вы его устанавливали? он назначен у вас рендером?

Skorpionchik
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1134
Откуда: Kiev
Цитата M.Mauzer:
2017 максе ментала по умолчанию нет,

По умолчанию есть, при установке можно не ставить. Возвомжно не включен в плагин менеджере.

a27bf8bb8a07c11f52cf4c24acddf526.jpg

begemotik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.02.2017
Сообщения: 99
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата M.Mauzer:
Цитата begemotik:

Подскажите пожалуйста, 2017 макс отказывается загружать прокси объекты из 2015 макса, может кто сталкивался с такой проблемой, вылечить можно? Спасибо

====

p.s. И ещё проблема, вновь созданные прокси не отображаются в виде облака точек, только контейнером.

Можно вылечить? И вопрос в Vray прокси нет таких проблем? Только Ментале? Спасибо ещё раз.

2017 максе ментала по умолчанию нет, вы его устанавливали? он назначен у вас рендером?

Да, установлен с максом 2017, у меня много проектов в менталрее, очень криво всё работает в 2017 ,просто разочарован, особенно шейдер Myst, вместо вкусной мистической дымки с глубоким амбиентом, я получаю хрень какую то, а прокси вообще сделаны  ужасными, облака нет, хотя и включено его отображать, а отображает только контейнер и ещё не рузит файлы прокси из других версий, всё заново делать.

Я вчера купил Vray, не я , а босс купил для меня, но не суть, дома я пиратку ставил, а на работе лицуха, давно на него смотрел как комар на голую ляжку, уже лет пять всё присматривался, да что-то лень было его изучать... всё с сегодняшнего дня буду учиться пользоваться Vray, надеюсь глюков как с менталом не будет.

Tema001
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 28.07.2013
Сообщения: 139
Откуда:
Цитата Bestviz:
Добавил в шапку Autodesk 3ds Max Asset Library (V1.4.88) for 3ds max 2016-17 (Mar 17, 2017) - not a direct link from App Store Смотрим, что за зверь, отписываемся.

Так это же конкурент 3ddd))) 

155506fd62b2f7be466cbc4cbd6649f3.png

a.timofeev
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 804
Откуда: Красногорск
Цитата Tema001:
Цитата Bestviz:

Так это же конкурент 3ddd))) 

 Если местные недовольные наскулят тот же уровень цен, то будет конкурентом

DronD
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 17.05.2010
Сообщения: 94
Откуда:

Помнится уже поднимался этот вопрос, но темы я так и не нашел. В 2017 максе при входе в режим редактирования в Editable Poly перестают быть видимыми ребра полигонов повернутых задней стороной к вьюпорту . Backface Cull выключен. При выключении редактирования всё становится нормально. Как с этим бороться? 

566d7a09306d7dface74e692b4f40d26.jpg

upd:

Разобрался. Они просто того же цвета как и цвет вьюпорта. 

Mo...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.10.2015
Сообщения: 265
Откуда: Одесса
По сравнению с прошлыми версиями, 2017 запускается гораздо дольше. Кто знает почему?
The-AlexRF
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 07.12.2007
Сообщения: 51
Откуда: Беларусь, Гродно
Как долго ? я засек у меня 24 сек
Читают эту тему: musya91 , domovoi