3Ds MAX 2017

Автор
Сообщение
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 995
Откуда: Moscow

Autodesk 3Ds MAX 2017 ENG:

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 1

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 2

Use as Serial 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666

3Ds MAX Product Key

3ds Max 2017 - 128I1

3ds Max Design 2017 - 495I1

Pill

HELP

Link OnLine HELP

Link OffLine HELP For All Support Lang

Autodesk 3ds Max 2017.2 Update (Jun 15, 2017)

Update 2

What's new/fixed

 

AutoDesk 3ds Max 2017.0.2 Security Fix (Jun 15, 2017)

2017.0.2 Security Fix

ReadMe

Important Note: if you have 3ds Max 2017.2 Update installed, you do not need this Security Fix.

AutoDesk Backburner 2017 (Windows Only) for 3DS Max & Maya 2014-2017 (34.9 Mo)

http://www75.zippyshare.com/v/72VlHuRE/file.html 

yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 509
Откуда:

SNikon, ясно. Спасибо. Сейчас попробую поискать 16-ю. Попробую.

Но всё же, как для начинающего юзать сей софт у меня уже собрался стойкий негативный осадочек. Как о стабильности работы, так о дружелюбности интерфейса и методов работы. 

Shuy
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.06.2008
Сообщения: 73
Откуда:
Всем добрый день! Подскажите, что это за беда??http://uploads.ru/BjH1k.jpg  
Motocat
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 06.02.2012
Сообщения: 626
Откуда: Калининград
Проблема с каким-то скриптом
mrhomedesign
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.02.2017
Сообщения: 17
Откуда:
Год сижу на 17ом максе наравне с 14ым, сложным моделингом типа мебели или персонажки не занмиаюсь, но архитектуру и интерьер делаю очень активно - никаких проблем с максом, ни с тем ни с другим. Была проблема одно из обновлений не могло установиться до конца и приводило макс в нерабочее состояние, но кроме этого никаких проблем. С чего бы?
Shuy
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.06.2008
Сообщения: 73
Откуда:
Цитата Motocat:
Проблема с каким-то скриптом

Информативно))))

Это я понял)))

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 995
Откуда: Moscow

Добавил в шапку

Autodesk 3ds Max Asset Library (V1.4.88) for 3ds max 2016-17 (Mar 17, 2017) - not a direct link from App Store

Смотрим, что за зверь, отписываемся.

M.Mauzer
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 26.10.2006
Сообщения: 371
Откуда: Краснодар
Цитата Bestviz:
Добавил в шапку Autodesk 3ds Max Asset Library (V1.4.88) for 3ds max 2016-17 (Mar 17, 2017) - not a direct link from App Store Смотрим, что за зверь, отписываемся.

чет не пользуется популярностью)

http://3ddd.ru/forum/thread/show/3ds_max_asset_library#post987205  

begemotik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.02.2017
Сообщения: 96
Откуда: Санкт-Петербург

Подскажите пожалуйста, 2017 макс отказывается загружать прокси объекты из 2015 макса, может кто сталкивался с такой проблемой, вылечить можно? Спасибо

====

p.s. И ещё проблема, вновь созданные прокси не отображаются в виде облака точек, только контейнером.

Можно вылечить? И вопрос в Vray прокси нет таких проблем? Только Ментале? Спасибо ещё раз.

M.Mauzer
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 26.10.2006
Сообщения: 371
Откуда: Краснодар
Цитата begemotik:

Подскажите пожалуйста, 2017 макс отказывается загружать прокси объекты из 2015 макса, может кто сталкивался с такой проблемой, вылечить можно? Спасибо

====

p.s. И ещё проблема, вновь созданные прокси не отображаются в виде облака точек, только контейнером.

Можно вылечить? И вопрос в Vray прокси нет таких проблем? Только Ментале? Спасибо ещё раз.

2017 максе ментала по умолчанию нет, вы его устанавливали? он назначен у вас рендером?

Skorpionchik
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1483
Откуда: Kiev
Цитата M.Mauzer:
2017 максе ментала по умолчанию нет,

По умолчанию есть, при установке можно не ставить. Возвомжно не включен в плагин менеджере.

a27bf8bb8a07c11f52cf4c24acddf526.jpg

begemotik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.02.2017
Сообщения: 96
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата M.Mauzer:
Цитата begemotik:

Подскажите пожалуйста, 2017 макс отказывается загружать прокси объекты из 2015 макса, может кто сталкивался с такой проблемой, вылечить можно? Спасибо

====

p.s. И ещё проблема, вновь созданные прокси не отображаются в виде облака точек, только контейнером.

Можно вылечить? И вопрос в Vray прокси нет таких проблем? Только Ментале? Спасибо ещё раз.

2017 максе ментала по умолчанию нет, вы его устанавливали? он назначен у вас рендером?

Да, установлен с максом 2017, у меня много проектов в менталрее, очень криво всё работает в 2017 ,просто разочарован, особенно шейдер Myst, вместо вкусной мистической дымки с глубоким амбиентом, я получаю хрень какую то, а прокси вообще сделаны  ужасными, облака нет, хотя и включено его отображать, а отображает только контейнер и ещё не рузит файлы прокси из других версий, всё заново делать.

Я вчера купил Vray, не я , а босс купил для меня, но не суть, дома я пиратку ставил, а на работе лицуха, давно на него смотрел как комар на голую ляжку, уже лет пять всё присматривался, да что-то лень было его изучать... всё с сегодняшнего дня буду учиться пользоваться Vray, надеюсь глюков как с менталом не будет.

Tema001
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 28.07.2013
Сообщения: 562
Откуда: KZ13
Цитата Bestviz:
Добавил в шапку Autodesk 3ds Max Asset Library (V1.4.88) for 3ds max 2016-17 (Mar 17, 2017) - not a direct link from App Store Смотрим, что за зверь, отписываемся.

Так это же конкурент 3ddd))) 

155506fd62b2f7be466cbc4cbd6649f3.png

a.timofeev
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 953
Откуда: Красногорск
Цитата Tema001:
Цитата Bestviz:

Так это же конкурент 3ddd))) 

 Если местные недовольные наскулят тот же уровень цен, то будет конкурентом

DronD
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 17.05.2010
Сообщения: 121
Откуда:

Помнится уже поднимался этот вопрос, но темы я так и не нашел. В 2017 максе при входе в режим редактирования в Editable Poly перестают быть видимыми ребра полигонов повернутых задней стороной к вьюпорту . Backface Cull выключен. При выключении редактирования всё становится нормально. Как с этим бороться? 

566d7a09306d7dface74e692b4f40d26.jpg

upd:

Разобрался. Они просто того же цвета как и цвет вьюпорта. 

Mo...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.10.2015
Сообщения: 323
Откуда: Одесса
По сравнению с прошлыми версиями, 2017 запускается гораздо дольше. Кто знает почему?
The-AlexRF
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 07.12.2007
Сообщения: 62
Откуда: Беларусь, Гродно
Как долго ? я засек у меня 24 сек
Mo...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.10.2015
Сообщения: 323
Откуда: Одесса

У меня нет. Разрабы обещали 2016-2017 быстрее по сравнению с предыдущими версиями, странно

begemotik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.02.2017
Сообщения: 96
Откуда: Санкт-Петербург
Если включить привязку по вершинам "S",  во время редактирования вертексов, например в режиме нарезки новых рёбер "cat" , то макс вылетает моментом. Это у меня одного так?
Motocat
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 06.02.2012
Сообщения: 626
Откуда: Калининград

У меня всё норм, никаких вылетов.

Может плагин какой или поменять с Nitrous на DirectX, причин много может быть.

a.timofeev
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 953
Откуда: Красногорск
Цитата Motocat:

У меня всё норм, никаких вылетов.

Может плагин какой или поменять с Nitrous на DirectX, причин много может быть.

видимо, так. Нитрос в 17м ппц какой глюкавый

Читают эту тему: