периодически перестают выделяться вертексы. помогает только сброс сцены и повторное ее открытие.сервис пак 4.кто-то сталкивался с подобным? есть ли решения?
Подскажите как исправить проблему с зависаниями хдр во вьюпорте.
Есть такое дело. Не разобрался как победить. На форумах автодеска и хаоса данные вопросы остаются без ответов. Как будто карта каждый раз подгружается заново, из-за этого тормоза.
Подскажите как исправить проблему с зависаниями хдр во вьюпорте.
Есть такое дело. Не разобрался как победить. На форумах автодеска и хаоса данные вопросы остаются без ответов. Как будто карта каждый раз подгружается заново, из-за этого тормоза.
очень странная хрень...причём в 14м пофиг нормально всё крутит
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с проблемой в максе 2018 такой: хочу импортировать что-либо, при выделение importa на стрелку, появляется список как импортировать, мне нужен merge. Но курсор не дает указать на нужнЫЙ _ ОКНО ЗАКРЫВАЕТСЯ, и так во всех вкладках с доп. стрелками.?
Народ подскажите как избавиться от залипания камеры в объектах при скролинге вьюпорта?
Дико раздражает когда случайно при отдалении камеры выходишь за стену помещения (например) и при попытке обратно приблизить камеру как будто застреваешь в текстуре делая с десяток дополнительных прокручиваний скрола после чего камера прорывается с боем и скролит нормально.
Такого не наблюдалось в 16-й версии. Может кто знает как это выключить?
Такая же фигня, не могу найти как от этого избавиться. Приходится долбиться об oбьект прежде чем сквозь него пролететь (((
Всем привет. У кого-ниб. есть ссылка рабочая на скачивание V-Ray 3.60.03 с "кряком" и / или Corona Renderer 1.7.4 или иные версии для Max 2018. Поделитесь ;)
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с проблемой в максе 2018 такой: хочу импортировать что-либо, при выделение importa на стрелку, появляется список как импортировать, мне нужен merge. Но курсор не дает указать на нужнЫЙ _ ОКНО ЗАКРЫВАЕТСЯ, и так во всех вкладках с доп. стрелками.?
Такая же проблема, пробовал всё переустановить, всё чистил, качал с другой... хз почему так...
Цитата m_katrin:
Такая же проблема, пробовал всё переустановить, всё чистил, качал с другой... хз почему так...
Цитата m_katrin:
satsky если проблема не решится можно присоединять новые объекты в сцену просто перетягивая с папки, где хранится нужный фаил в открытую сцену, при вопросе выбирать merge. Лучше перетягивать в вид Top
Всем привет. Ребят подскажите в чем проблема. При рендере без искусственного освещения все ном, но как только ставишь VRayLight все капец.Раньше работал в 2014 максе такого не было, а в 2018 такая хрень.