3DS Max 2019

Автор
Сообщение
GreatWhiteShark
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 11.02.2018
Сообщения: 1115
Откуда: Сальск
Цитата 438287:
Может кто в курсе, подойдет ли процессор I7 8700 и видеокарта gf 750ti для 2019 макса+вирей. Переживаю, что видеокарта слабовата. Сейчас стоит макс 2015.

У меня в старом компе Ай3 и GTX 750 - простая, без ТИ, т.е. слабее Вашей. Вин 7. Макс 2019 и Вирей Некст без проблем. Так что если Вы имеете в виду запустится или нет - то да, работать будет. А вот комфорт работы и скорость рендера - Вирей Некст на 750ti рендерить будет, но это точно не вариант. А общий комфорт работы уже от тяжести Ваших сцен зависеть будет.

438287
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.02.2013
Сообщения: 41
Откуда:
Цитата GreatWhiteShark:
Цитата 438287:
Может кто в курсе, подойдет ли процессор I7 8700 и видеокарта gf 750ti для 2019 макса+вирей. Переживаю, что видеокарта слабовата. Сейчас стоит макс 2015.

У меня в старом компе Ай3 и GTX 750 - простая, без ТИ, т.е. слабее Вашей. Вин 7. Макс 2019 и Вирей Некст без проблем. Так что если Вы имеете в виду запустится или нет - то да, работать будет. А вот комфорт работы и скорость рендера - Вирей Некст на 750ti рендерить будет, но это точно не вариант. А общий комфорт работы уже от тяжести Ваших сцен зависеть будет.

Скорость рендера точно важна.

GreatWhiteShark
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 11.02.2018
Сообщения: 1115
Откуда: Сальск
Цитата 438287:

Скорость рендера точно важна.

Тогда только процессором рендерьте. Ваш I7 8700 точно будет быстрее в Вирее чем 750ТИ.

438287
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.02.2013
Сообщения: 41
Откуда:
Цитата GreatWhiteShark:
Цитата 438287:

Скорость рендера точно важна.

Тогда только процессором рендерьте. Ваш I7 8700 точно будет быстрее в Вирее чем 750ТИ.

Благодарю!

-DIN-
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 07.12.2013
Сообщения: 56
Откуда: Киев (UA) Донецк
можно плиз x-force для 2019
o_wal
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.05.2013
Сообщения: 15
Откуда:
Приветствую! Подскажите пожалуйста в 2019 есть welcom window как в 2017 , где при загрузке макса можно выбрать фаилы с преднастройками. Спасибо
NatalyNa
Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 26.03.2011
Сообщения: 6
Откуда: Санкт-Петеребург

Ребят, объясните пожалуйста тупице, почему теперь в 2019 версии при Merge  любой не короновской модели он мне выдает вот такое окно о конвертации, и ни текстур, ничего не сохраняется (ну а каждый листочек на цветочках настраивать это вынос мозга). Рендерер тоже постоянно переключается на ART Renderer ? Что я делаю не так или что не сделала чтобы все было по старому по 2016 спокойно? (((

to.evgen
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.11.2012
Сообщения: 16
Откуда:

Убери галочку (на твоем скриншоте слева внизу) Open Scene Converter. И это окно больше не будет появляться. А чтобы рендер не менялся, там в меню выбора рендера есть - замочек.

e_zhuk
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.10.2011
Сообщения: 2
Откуда:
Купил новый комп на ryzen 3700x, перешел на новый софт. Раньше работал в 2015 максе, сейчас 2019. Интерфейс 2019 при работе заметно более медленный. Куда копать? Можно что-то настроить или придётся смириться?
Yehat
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 8501
Откуда: Москва
Цитата e_zhuk:
Раньше работал в 2015 максе, сейчас 2019. Интерфейс 2019 при работе заметно более медленный. Куда копать?

Копать в сторону 2016 Макса.

filatkin_m
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 08.10.2011
Сообщения: 190
Откуда: Moscow
Цитата Yehat:
Цитата e_zhuk:
Раньше работал в 2015 максе, сейчас 2019. Интерфейс 2019 при работе заметно более медленный. Куда копать?

Копать в сторону 2016 Макса.

Для начала в сторону последнего сервис пака, драйверов, компонентов Visual C++ и пр.

VasiliyCINEMA
Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 01.12.2009
Сообщения: 25
Откуда:
Уважаемые максовики! Я из cinema 4d и 3D mAX себе поставил не столько чтобы работать, сколько для изучения. Разумеется крякнутый. Но этот кряк у 3D max имеет одно странное свойство. Он со временем заканчивается. Не через 30 дней, а через полгода. Но все равно задолбало переустанавливать программу. Я понимаю, что уже давно вышел 2020 версия и моя 2019 устарела. Но я же на ней не работаю. Не знаете ли вы как решить эту проблему?
tony3DDD
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.01.2015
Сообщения: 32
Откуда: всея Русь
Всем привет народ, есть ли у кого нибудь плагин turboreverse для 3ds max 2019? Ну, очень надо плзsmiley-smile.gif
aleksenden
Репутация: 0
Возраст: 9
Пол: М
На сайте c: 08.08.2019
Сообщения: 1
Откуда:

еаанеаменпммгеампрмнемопмено

346амплрпгиаегрмшгочгуамтщвуятмтвщсмтавлст мотсам овтм отвало мтяволи атовфтямовиалтмвтялюфморивломиолвыимоимсчоимосчимочмисомиосмимсоисмоисмиоосми

sabirovazu
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 27.01.2018
Сообщения: 4
Откуда:

Доброго времени суток. Сцена пустая (стены, окно и кровать), процессор АМД райзен 7 2700, оперативка 48 гг, видеокарта JTX1050ti, 80 пассов, рендер идёт 30 минут. Как заставить корону использовать больше оперативки?

shizgara
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.02.2007
Сообщения: 3091
Откуда: г.Понаехавск
Цитата sabirovazu:

Доброго времени суток. Сцена пустая (стены, окно и кровать), процессор АМД райзен 7 2700, оперативка 48 гг, видеокарта JTX1050ti, 80 пассов, рендер идёт 30 минут. Как заставить корону использовать больше оперативки?

используй текстуры в 8000 пикселей по стороне, уплотни сетку моделей до нескольких десятков миллионов поликов. оператива замечательно забьётся, если прям так хочется.

sabirovazu
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 27.01.2018
Сообщения: 4
Откуда:
Цитата shizgara:
Цитата sabirovazu:

Доброго времени суток. Сцена пустая (стены, окно и кровать), процессор АМД райзен 7 2700, оперативка 48 гг, видеокарта JTX1050ti, 80 пассов, рендер идёт 30 минут. Как заставить корону использовать больше оперативки?

используй текстуры в 8000 пикселей по стороне, уплотни сетку моделей до нескольких десятков миллионов поликов. оператива замечательно забьётся, если прям так хочется.

 если не в этом дело, тогда в чём может быть проблема долгого рендера?

Читают эту тему: