В 2019.3 завезли рендер внутри вьюпорта:https://www.youtube.com/watch?v=o24DPbf_fB0
Не могу завести вместе с короной. В настройках рендера в activeshade нет возможности выбрать рендер короны.
Корона в любой версии макса может рендерить во вьюпорте, у неё в тулбаре есть кнопка для этого.
В 2019.3 завезли рендер внутри вьюпорта:https://www.youtube.com/watch?v=o24DPbf_fB0 Не могу завести вместе с короной. В настройках рендера в activeshade нет возможности выбрать рендер короны.
Корона в любой версии макса может рендерить во вьюпорте, у неё в тулбаре есть кнопка для этого.
Если по ссылки перейти понятно будет что мне нужно. Там рендер идет во вьюпорте и в нем же можно в сцене работать, любые модификации как при обычной работе, но только с рендером в том же окне где и работаешь. С 4 минуты видео нагляднее всего
А точно зависает, сколько ждали? Я когда ставил этот третий сервис пак, так даже скриншоты экрана делал чтобы сравнить их понять, движется эта полоска или нет. И она таки двигалась, но оооочень медленно причём примерно как раз в этом районе, что у Вас на скрине.
Сервис пак этот ставился дольше чем сам Макс. Но всё-таки встал.
А точно зависает, сколько ждали? Я когда ставил этот третий сервис пак, так даже скриншоты экрана делал чтобы сравнить их понять, движется эта полоска или нет. И она таки двигалась, но оооочень медленно причём примерно как раз в этом районе, что у Вас на скрине.
Сервис пак этот ставился дольше чем сам Макс. Но всё-таки встал.
Эээ... я не знаю что это за прога :) Просто рассказываю свой опыт - когда ставил этот сервис пак, мне тоже показалось что он завис и прогресс бар не движется. Начал делать скрины с интервалом в несколько минут, и обнаружил, что всё-таки движется, но со скоростью дрейфа континентальных плит. Тогда я оставил всё как есть и он в итоге поставился таки, хоть и очень долго.
Мир всем пролетарским дяденькам и тетенькам! Для всех кого достало ждать около получаса с установкой 3ds max 2019 sp3 выкладываю тихую установку которую сам состряпал ...из стандартной экзешки выкорчевал наш старый msp ....и далее через батник по старинке ...устанавливается точно также около 3 минут ....
Помогите пожалуйста, не могу решить проблему. Макс стал очень долго делать импорт (определенные сцены, не знаю на каком моменте это происходит), даже в пустую сцену, стоит антивирус, памяти достаточно, мусора тоже нет, запускается и работает быстро, только импорт, может даже по 15 минут грузить.
Мир всем пролетарским дяденькам и тетенькам! Для всех кого достало ждать около получаса с установкой 3ds max 2019 sp3 выкладываю тихую установку которую сам состряпал ...из стандартной экзешки выкорчевал наш старый msp ....и далее через батник по старинке ...устанавливается точно также около 3 минут ....
На сайте c 20.11.2013
Казахстан-Алматы
Цитата AngelinaLit:
Помогите пожалуйста, не могу решить проблему. Макс стал очень долго делать импорт (определенные сцены, не знаю на каком моменте это происходит), даже в пустую сцену, стоит антивирус, памяти достаточно, мусора тоже нет, запускается и работает быстро, только импорт, может даже по 15 минут грузить.
Привет у меня тоже такая фигня, решил проблему??? я думаю из за винды?
Привет у меня тоже такая фигня, решил проблему??? я думаю из за винды?
нет, переустановила макс, не помогло, самое интересное, на втором компе такого нет, хотя файлы кидаю туда и обратно
Кто нибудь решил эту проблему?
возможно разрешение текстур выставлено не по дефолтупри нажатии alt+B -> display performance, я для моделирования когда-то выставлял размеры 4096 пикселей на все 3 колонки, так стало тормозить, поменял все по дефолту на 1024/512/1024 стало быстрее летать все) Опять же всегда когда тупит при импорте помогает мне Pure Scene, всегда выручает.
подскажите, где теперь эта кнопка в слоях лежит? которая объект на главный слой добавляет
Блин, таже самая проблема! пересел с 2014 сразу на 2019 макс, не могу разобраться. как работать со слоями((((( В 2014 все просто было, выделяешь объект, выделяешь слой в который нужно его перенести, нажимаешь плюсик и все ок! а в 2019 нет этого плюсика волшебного! КАК ЭТО РАБОТАЕТ?)))
Для наглядности! сейчас Box у меня находится в слое "0(default)", а мне нужно чтоб он был в слое "благоустр"! Как это сделать?