Что за странный глюк: во вьюпортах инстанс-объекты отображаются черными. Если выделить объект, он становится нормальным, снять выделение и он постепенно снова чернеет
Что за странный глюк: во вьюпортах инстанс-объекты отображаются черными. Если выделить объект, он становится нормальным, снять выделение и он постепенно снова чернеет
Так, я понял: чернеют те инстансы, у кого материал с отображаемой текстурой, стандарт или корона - не влияет, текстура тоже любая может быть(перебрал несколько)
Все инстансы от одного. Серые - с отключенным отображением текстуры, черные - отображают текстуру, остальные не крашенные:
могу посоветовать попробовать поменять драйвер вьюпорта на более старый,
также убедится что объекты не вывернуты при создании копий, то есть не инвертированы нормали, попробовать в свойствах включить отображение двухстороннего материала
Приветствую! добралась наконец до работы со слоями и вот акая проблема. закинула объекты, а их вообще нет в слоях. В Toogle scene explorer он есть, а в слоях нет. макс 19, а объект более старой версии.
Всем привет, кто может поделится инфой по переносу всех настроек в только что установленный 3ds max, плагины, скрипты, горячие клавиши и тд. Как это правильно сделать? Спасибо.
Всем здрасте, у меня такая проблема: 19й 3д макс вылетает при сохранении и автосохранении. Сначала я установила 2020й, но он вот так вылетал, поэтому я решила установить версию пораньше, вдруг это глюки 20й версии, которые ещё не пофиксили. Но вылетает как и прежде. Я перекинула файл с программой в папку с путём C:/3ds Max, чтобы ему короче было и без кириллицы, но всё равно вылетает. Не знаю, что делать.