3ds max 2022.1

Автор
Сообщение
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2727
Откуда: Москва
Nightt:
разжигание
Действует до:
25.02.2022 00:00:00
Цитата magic box:
Цитата Roman_Zh:
Цитата goldwyn:
кто-нибудь знает как в 2022 3dmax клонировать объект/полигон внутри edit poly, как в 2021 и более ранних версиях? Раньше работало с зажатым шифтом, а теперь как

кнтр+шифт

как только shift ом тяну слетает макс. ни знаю почему. ктрл+шифт даже и не подумал как-то.

Пунто свитчер стоит?

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 669
Откуда:
Цитата a.timofeev:
Цитата magic box:
Цитата Roman_Zh:
Цитата goldwyn:
кто-нибудь знает как в 2022 3dmax клонировать объект/полигон внутри edit poly, как в 2021 и более ранних версиях? Раньше работало с зажатым шифтом, а теперь как

кнтр+шифт

как только shift ом тяну слетает макс. ни знаю почему. ктрл+шифт даже и не подумал как-то.

Пунто свитчер стоит?

если двигать с шифтом группу полигонов то вылетит, надо не забывать про Ctrl+Shift - хотя иногда и забывается)))

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.07.2008
Сообщения: 1219
Откуда: Екатеринбург
Цитата anjaerica:
переустановила 2018 на 2022, слетают постоянно материалы, все время появляется scene converter, как можно исправить?

нажмите сюда, и увидите чего вам не хватает, и что нужно установить!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3800
Откуда: Москва
Цитата anjaerica:
переустановила 2018 на 2022, слетают постоянно материалы, все время появляется scene converter, как можно исправить?

Надеюсь, прочитали, что конвертер конвертирует ИЗ короны в физикал. И его не надо запускать. По идее, не должен включаться со снятой галкой "Open scene converter...@

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 07.07.2021
Сообщения: 101
Откуда: Samarkand

Цитата a.timofeev:
Цитата magic box:
Цитата Roman_Zh:
Цитата goldwyn:
кто-нибудь знает как в 2022 3dmax клонировать объект/полигон внутри edit poly, как в 2021 и более ранних версиях? Раньше работало с зажатым шифтом, а теперь как

кнтр+шифт

как только shift ом тяну слетает макс. ни знаю почему. ктрл+шифт даже и не подумал как-то.

Пунто свитчер стоит?

smiley-pardon.gif

Цитата D-d_Man:
Цитата a.timofeev:
Цитата magic box:
Цитата Roman_Zh:
Цитата goldwyn:
кто-нибудь знает как в 2022 3dmax клонировать объект/полигон внутри edit poly, как в 2021 и более ранних версиях? Раньше работало с зажатым шифтом, а теперь как

кнтр+шифт

как только shift ом тяну слетает макс. ни знаю почему. ктрл+шифт даже и не подумал как-то.

Пунто свитчер стоит?

если двигать с шифтом группу полигонов то вылетит, надо не забывать про Ctrl+Shift - хотя иногда и забывается)))

на 2020 такого не замечал. копировал шифтом элементы.

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 669
Откуда:
Цитата magic box:
на 2020 такого не замечал. копировал шифтом элементы.

на 2020 нет смарт экструда, поэтому работает всё по старинке

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 07.07.2021
Сообщения: 101
Откуда: Samarkand
Цитата D-d_Man:
Цитата magic box:
на 2020 такого не замечал. копировал шифтом элементы.

на 2020 нет смарт экструда, поэтому работает всё по старинке

точно. спасибо за разъяснения 

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 539
Откуда: Воронеж
Что-то давно не было обновления. Дорожную карту на следующие версии ни кто не встречал?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3800
Откуда: Москва
Цитата lnnleon:
Что-то давно не было обновления. Дорожную карту на следующие версии ни кто не встречал?

да пора бы уже, но вроде все работает ))

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.05.2011
Сообщения: 13
Откуда:
Очень нужен работающий 3д макс любой версии, помогите пожалуйста с активацией smiley-smile.gif. пока установила 2018 активировать не выходит. Новый ноутбук.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1820
Откуда: Не резиновая

Folly

Написал в личку

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 539
Откуда: Воронеж
Похоже на днях выйдет Max 2022.3
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3800
Откуда: Москва
Цитата lnnleon:
Похоже на днях выйдет Max 2022.3

чуешь?

посмотрел, уже

https://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2022/ENU/?guid=3dsMax_ReleaseNotes_3dsmax_2022_3_releasenotes_html 

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2727
Откуда: Москва
Nightt:
разжигание
Действует до:
25.02.2022 00:00:00

>Improved scene load performance when a large number of animation clips are present in scene

Ничосе что завезли. Эдак они и многопоточность в инторфейс запилят

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 669
Откуда:
у кого есть ссылка на свежачок - кидайте!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3800
Откуда: Москва
Цитата a.timofeev:

>Improved scene load performance when a large number of animation clips are present in scene

Ничосе что завезли. Эдак они и многопоточность в инторфейс запилят

ни на сколько импрувед %, и только с анимацией, в общем скорость загрузки среднего файла не увеличилась. Что-то там со смарт экструдом сотворили, я не понел. Типа, если выделены все грани, то объект двигается, но сделать в смарт экструде численное значение? нее

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2727
Откуда: Москва
Nightt:
разжигание
Действует до:
25.02.2022 00:00:00
Цитата Uraken:
Цитата a.timofeev:

>Improved scene load performance when a large number of animation clips are present in scene

Ничосе что завезли. Эдак они и многопоточность в инторфейс запилят

ни на сколько импрувед %, и только с анимацией, в общем скорость загрузки среднего файла не увеличилась. Что-то там со смарт экструдом сотворили, я не понел. Типа, если выделены все грани, то объект двигается, но сделать в смарт экструде численное значение? нее

ну какой автодоск без сюрпрайзов и факапов =)

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 669
Откуда:
Цитата Uraken:
Типа, если выделены все грани, то объект двигается

раньше если выделено дофига поликов при смарт экструде макс валило, вроде сейчас не валит а просто сдвигает объект

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3800
Откуда: Москва
Цитата D-d_Man:
Цитата Uraken:
Типа, если выделены все грани, то объект двигается

раньше если выделено дофига поликов при смарт экструде макс валило, вроде сейчас не валит а просто сдвигает объект

потестил, валит еще как. 10 раз смартэкструднул на шарике и приветос (в 2022.3)

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 669
Откуда:
Цитата Uraken:
потестил, валит еще как. 10 раз смартэкструднул на шарике и приветос (в 2022.3)

эх...

Читают эту тему: viktoria.viktoria.777@mail.ru