AI - Нейросети

Автор
Orion Arm, 26 thousand light years from the center of the Milky Way,Terra planet.

а какой максимальный размер картинки для загрузки на форум?

На сайте c 11.07.2009
Цитата zeroid:
Не, не , эт в тему же, да и дивчины норм, не кракозябры ...=)

В теме про иишку что то хочется узнать . А не картинками иишными насмотреться,  везде полно   . Это же очевидно ) 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата mrSketch:
а какой максимальный размер картинки для загрузки на форум?

кажется до 2К. я так нарвался исходники из 3К сохранил в 1900) 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата mrSketch:
Цитата ck_petya:
халявную нейронку

а это какая?

А это бесполезная. В моей сфере картинки не нужны. Пробую модельки. Ща терзаю Хуньон

ПыСы, если будут вас тролить, не обращайте внимание. Просто, большую часть того, что вы будете здесь писать про нейронки и так все знают

На сайте c 05.10.2008

https://3ddd.ru/users/alexeychehov  - ну раз лайкнул мой камент с переписью потерявших работу из-за ИИ, так расскажи хоть что делал конкретно, что теперь за тебя это ИИ делает.

На сайте c 28.01.2025
Цитата Holy3D:

https://3ddd.ru/users/alexeychehov   - ну раз лайкнул мой камент с переписью потерявших работу из-за ИИ, так расскажи хоть что делал конкретно, что теперь за тебя это ИИ делает.

Был необходим моделинг в браше. После общения с несколькими мастерами, сговорились с одним из них на 90к рублей. А потом оказалось, что задача выполнима с приемлемым для нас качеством через meshy.ai. Человек остался без заказа.

На сайте c 18.04.2022
Orion Arm, 26 thousand light years from the center of the Milky Way,Terra planet.
Цитата ck_petya:
ПыСы, если будут вас тролить, не обращайте внимание.

О ничего страшного) У меня большой опыт работы с людьми

На сайте c 24.01.2010

Цитата Holy3D:
А то сижу я тут воюю с ИИ на серьёзных задачах, высаживаю лимиты по полной и уже мазоль на лбу натёр от постоянных фейспалмов на тему "ну и тупая же ты нейронка... чтоб тебя...".

История, прям из сегодня, старый клиент с утра звонит, приедьте, будьте добры по старой памяти,  мы тут решили пристроить у басика крытую зону, аля пергола и еще шашлычную зону с автоматикой, чтоб если что открыл закрыл крышу и стены, у меня говорит уже все есть, посчитать надо и делать уже. Ну приехали, нам картинки цветастые в нос суют вот какая прелесть так хотим, а у нас аж волосы на жо...ой на голове зашевелились, там фантастика какая-то. Ну и эту фантастику надо сделать каркас из ЛСТК и облицевать керамычем местами, нужно вместить автоматические жалюзи, вытяжки, сливы, то сё.... Ну мы решили что мы по этим эскизам не потянем, и пусть тот кто это изображал сам выдаст рабочку а мы уж по ней как-то будем думать. Но....как ожидалось рабочки от рисовальщика через чудо промпты не будет, он не умеет и вообще он по концептам только.  На том и сказочке конец, завтра поедем снимем точный размер и будем реальность ваять, утверждать, чертить, считать, строить. А чел который ИИшенку красивую втюхал дяде. уже с ним дружить не будет и со знакомыми его и тд итп. Так, что кто еще остался без работы, бабушка надвое сказала. 

Цитата александр...:
Цитата zeroid:
Не, не , эт в тему же, да и дивчины норм, не кракозябры ...=)

В теме про иишку что то хочется узнать . А не картинками иишными насмотреться,  везде полно   . Это же очевидно ) 

Хм, ну если в таком ключе...то может быть справедливо, да.

На сайте c 28.01.2025

Цитата Holy3D:
https://3ddd.ru/users/alexeychehov    - ну раз лайкнул мой камент с переписью потерявших работу из-за ИИ, так расскажи хоть что делал конкретно, что теперь за тебя это ИИ делает.

С анимацией ситуация аналогичная. Теперь можно отсчитать несколько ракурсов и слепить из них в нейронке вполне достойный презентационный ролик быстро и за копейки. Тут даже примеры приводить не надо, настолько все очевидно.

Цитата mrSketch:
не хочу расстраивать  но очень многие потеряют работу.

Скоро Ai настолько все изменит в нашей жизни, что потеря работы может оказаться меньшим за что стоит переживать

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата zeroid:

История, прям из сегодня, старый клиент с утра звонит, приедьте, будьте добры по старой...

Из похожего, сейчас делаем АР/КР на ворота по старой фотке заново, так как Заку сделали проект ворот по этой же фотке, но обработанной в нейронке. Там детали, которые не могут существовать в реальности, такую конструкцию ни один столб не выдержит, вырвет все кулаки из кладки. Но денежку за проект они с Зака поимели, моё почтение)

Цитата AlexeyChehov:

Скоро Ai настолько все изменит в нашей жизни, что потеря работы может оказаться меньшим за что стоит переживать

Бред. Где надо, она уже работает вместо или совместно с "куском мяса". Остальное, для хайпа. Суют во все продукты подряд, типа "мы тоже современные"

На сайте c 24.01.2010
Цитата AlexeyChehov:
С анимацией ситуация аналогичная. Теперь можно отсчитать несколько ракурсов и слепить из них в нейронке вполне достойный презентационный ролик быстро и за копейки

Блин, ну так раз так быстро и за копейки, то тоже так делай=))) Жми кнопку красиво, получай копейку, жми много раз и быстро, получай больше=))))

На сайте c 11.07.2009
Цитата ck_petya:
Но денежку за проект они с Зака поимели, моё почтение)

Скоро ии рисовальщикам заки лицо  будут бить и в суды подавать  )  . Всегда все ответственное требовалось отобразить  как должно быть даже на рисунке . Не знай что поменялось 

На сайте c 05.10.2008
Цитата AlexeyChehov:

https://disk.yandex.ru/i/kNcmozckKGBMmw 

На сайте c 18.04.2022
Цитата AlexeyChehov:

Если верить прогнозам ученых то к 2100 году ИИ обретет сознание. Но есть те кто считает что это случится в следующие 10 лет.
ИИ уже изменило нашу жизнь. Мою изменило очень сильно. Я вообще не мыслю сейчас жизнь без ИИ. Это любая повседневность, без ИИ было бы все намного медленнее и приходилось бы столько работы делать самому. 

На сайте c 24.01.2010
Цитата mrSketch:
Если верить прогнозам ученых

Прям как сектантство какое-то уже.....=)

На сайте c 18.04.2022

Цитата zeroid:
Цитата mrSketch:
Если верить прогнозам ученых

Прям как сектантство какое-то уже.....=)

https://www.youtube.com/shorts/VVFD3tRPlzQ  

https://www.youtube.com/shorts/TqLBa9N60wA  

На сайте c 24.01.2010
Цитата mrSketch:
ИИ обретет сознание.

Вот тут самый большой косяк. Как говорится в одной интересной кине: "Какие ваши доказательства" =))))

Что такое сознание? Как оно работает, этого достоверно не знает еще никто. Т.е. абсолютно=))))  Но этот спор не имеет смысла.

Я же говорю это больше похоже на сектантство. 

ИМХО ессесна.

На сайте c 10.03.2024

Мне бы было наплевать по большому счёту на ии творчество, но оно создаёт информационный шум, загрязняет информационное пространство. Вот попытки найти референс

Как говорится. найдите 10 отличий. Скоро люди начнут сомневаться как в действительности выглядит тот или иной предмет.))))

На сайте c 13.08.2020

Цитата Mihanik68:
Скоро люди начнут сомневаться как в действительности выглядит тот или иной предмет.))))

Я уже сомневаюсь. Особенно после того как Озон и ВБ заполонили кучей несуществующих видов растений.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Mihanik68:
Мне бы было наплевать по большому счёту на ии творчество, но оно создаёт информационный шум, загрязняет информационное пространство. Вот попытки найти референс

можно просто ссылкой. одним постом всю страницу занять.

Читают эту тему: 2garyn , zeroid , alexfmos , steve_vai , selven