AI - Нейросети

Автор
Крит

Найт, а что случилось со ссылкой реферальной которую zeroid
для заработка оставлял? Значит таки это реклама? Прошу прояснить. Есть сведения, что люди купили сей "продукт" и попали на деньги.
Прошу модератора применить соответствующие меры в отношения данного пользователя.

На сайте c 05.10.2008

Цитата paz:
Есть сведения, что люди купили сей "продукт" и попали на деньги.

я так понимаю пруфов не будет как всегда? тобишь ты врёшь и получается за клевету надо привлечь именно тебя?

Прошу модераторов применить к Пазу санкции за клевету, так как он на основании личной неприязни преследует Зероида выдвигая к нему неоднократно заведомо ложные обвинения - такие нападки все наблюдают уже не первый раз.

Ложные обвинения со стороны паза:

• Зероид запостил реферальную ссылку на товар ЯндексМаркет
  • Выдумал, что есть сведения, что люди купили сей "продукт" и попали на деньги. С целью обвинить Зероида в участии в мошеннической схеме.

А по факту этот товар не является реферальным:

Этот товар реален и не является фейком, так как это просто перепродажа акции индийской компании Jio.

Итого - Паз в очередной раз оклеветал Зероида, как во все прошлые разы (аватарка, например, помните?) Выдумал несуществующую реферальную программу. Выдумал пострадавших.

Может пора уже как то прекратить этот поток клеветы со стороны Паза?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Mihanik68, нейросети не ограничиваются интерфейсом управления с помощью промта, я же говорю в фотошопе например инстурмент удаления объекта вшит в систему,  просто кистью обвел он удаляет без промта и пишет что большие объекты он перекидывает на нейронку, так же встроеные нейрофильтры, по аналогии галереи фильтров, выбрал нужный он делает что заложено в граф интерфейсе без промтов. и это лишь пример на фотошопе, нейронки будут тесно вплетаться в интрументы без промтов. и как эти инструменты отличаются от старых инструментов?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Да как вы умудряетесь пользоваться этими фишками в Фотошопе без ВПНа и интернета? У меня нифига не работает((

Шин, а фото с мобилы и картину маслом можно считать одним и тем же? И там, и там изображён портрет в конечном итоге

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:

Найт, а что случилось со ссылкой реферальной которую zeroid
для заработка оставлял? Значит таки это реклама? Прошу прояснить. Есть сведения, что люди купили сей "продукт" и попали на деньги.
Прошу модератора применить соответствующие меры в отношения данного пользователя.

Уважаемые модераторы, прошу принять меры. Этот человек уже не впервой  и бездоказательно пытается меня оклеветать.