Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Prog заказывал там материнку z10pe d8 ws пришла в целости и сохранности, Почта России по Москве и МО работает четко, за регионы ничего сказать не могу, но в любом случае там лучше выбирать премиум доставку, тогда они пакуют понадежнее, но есть один нюанс, в случае гарантии надо будет самому обращаться к официальному представителю производителя в РФ, если он есть, или писать в представительство в ближайшей стране, CU сам по гарантии ничего делать не будет, если брак по идее принять должны обратно, но могут сказать и в том числе и обратиться к представителю производителя
Prog, нет причин переживать, заказал под новый год полную сборку пк. Пришло без задержек две недели +- 2 дня ,(все отслеживается по трек коду с личного кабинета CU, еще его дублируют на почту). Единственное смутило, что выдают в мешках и просят сразу подписать бланк, что товар доставлен в соответствии весу или габариту. Еще не помешает записать на мобильник распаковку, была вторая посылка мятая сильно, все обошлось. На ютюбе еще посмотри про заказы с CU.
Если не секрет как оплачивали? Есть евровая карта в райффайзене. Какую ожидать комиссию при покупке? Ибо на сайте конкретных данных не нашел.
Я всё время оплачиваю туда через ПайПал, надежнее и удобнее, чем просто картой. Можете свой райфайзен прикрутить, тем более она уже в евро. А из рублей выгодно конвертирует Кукуруза. Главное, сбером напрямую не пользоваться, с ним вечные проблемы в этом магазине.
И смотрите - тысячу евро не перешагните, иначе тамож. пошлину придется платить (30% на то, что свыше). Если заказ большой, оформите часть на жену, например.
На сайте c 19.02.2016
Зеленая Планета
Доброго дня друзья!!! Пожалуйста помогите с вопросом стоимости данного компьютера. Конфигурацию написал ниже. Буду рад вашей помощи!!! С уважением Тони Блэк...
Доброго дня друзья!!! Пожалуйста помогите с вопросом стоимости данного компьютера. Конфигурацию написал ниже. Буду рад вашей помощи!!! С уважением Тони Блэк...
На сайте c 19.02.2016
Зеленая Планета
Цитата kingstones:
Цитата tony_black:
Процессор: AMD FX 4170 4.21 Hz
Материнская плата: Asus Crosshair Z formula
Видеокарта: AMD Radeon R9 200 Series 2Gb
ОЗУ: DDR3 12Gb
Блок питания: KCAS 700W
Жесткий диск: Toshiba 1TB
Кулер: Gammax 200T
7тыс
Не дорого ли вы посчитали?) 120$ . Celeron 2х ядерный наверно дешевле стоит чем этот проц!!!
Кстати по поводу этого. У кого-то реальные случаи были когда таможня вычисляла переплату в сумме за месяц или нет такого учета? Именно не одну посылку, а к примеру в начале месяца 800 долларов и потом еще 500 через пару недель.
тогда уж лучше 270 2гб, но посыл я думаю понятен, хотя ожидать что в ящике с AMD FX 4170 4.21 Hz стоит 290ая карта не стоит) по этому и пишут 200 series, на лоха ))
На сайте c 19.02.2016
Зеленая Планета
Цитата falik:
тогда уж лучше 270 2гб, но посыл я думаю понятен, хотя ожидать что в ящике с AMD FX 4170 4.21 Hz стоит 290ая карта не стоит) по этому и пишут 200 series, на лоха ))
Ну мы нашли все так и за 300$ клиента, даже был клиент который готов купить за 400 с перечислением, ну мы не знаем лох ли этот человек или глупец, самое главное что он будет доволен для офисной работы, чем купить ноут за 700$ i5 c 6GB оперативкой. Думаю у вас там совсем другие цены раз вы так говорите такие дешевые цены, хотя бог знает.... 1050ti 4Gb 128 bit показывает в одном цене 21 к FPS, этот видяха с 2GB 256 bit показывает почти 30к FPS
я вам еще раз говорю, r9 270 2gb стоит около 80$ на вторичке , а r9 290 от 150$. спецификации полные нужны, надеюсь вы понимаете. это как кота в мешке продавать...
жестки тошиба 1 тб а марка где? бэды есть?
тут народ ушлый, это не авито или оlx )
по этому и говорю - описание для лоха, дело не в цене.