Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Корпус DEEPCOOL MATREXX 55 MESH ADD-RGB 4F [DP-ATX-MATREXX55-MESH-AR-4F] черный
GeForce GTX 1660ti 6gb
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста аналогичную по возможностям/стоимости сборку, но на основе intel.
Наверху в шапке сборки на любой вкус. Если там не нравится полистайте назад , тут столько уже раз предлагали сборок, надо только не полениться и почитать.
На сайте c 21.01.2014
Западная Сибирь
Цитата Roman_Zh:
Наверху в шапке сборки на любой вкус. Если там не нравится полистайте назад , тут столько уже раз предлагали сборок, надо только не полениться и почитать.
я посмотрела сборку из шапки, там стоимость одного только процессора на данный момент 140 тыс. А мне бы в целом в такую сумму уложиться хотелось бы...
да, всё ускорится лишь в том случае, если софт научили обращаться с ресурсом, иначе – полная лотерея с частичной гарантией ускорения для неких "стандартных" задач, но с вероятностью ступора в чём-то особенном, как было
с 3900х и анфолдом в maya – пока патч не выпустили, он вылетал и альтернатива с иными значениями в env срабатывала не у всех
* к слову, штоп соответствовать
"хотя бы трёхзначным цифрам" спросонья и бодуна – неплохо бы наконец загуглить, что такое "порядок" и почему он > "в разы", пока речь о 9.99, поскольку подобные "оговорки" свидетельствуют не о фундаментальных знаниях, а о жонглировании терминологией, значение которой не понимается, искажается, может ввести в заблуждение и нивелирует доверие к остальным тезисам – из неправильных предпосылок верных выводов не получить
Снова случайно минус поставил перематывая тему на телефоне. И надо же, второй раз по одному и тому же стреляю случайно Вот бы добавили на форуме возможность снимать поставленный минус... А то особо чувствительные и нежные начинают бухтеть сразу А когда такое два раза повторилось и вовсе могут нафантазировать что я их личный хейтер
В виде компенсации поставлю плюс где то на другом сообщении...
я и говорю – полный рандом, как выпавший при жонглировании элемент пазла номиналом орёл/решка + ушат ёрничества за неимением аргументов – типичный школотрон в серёзной теме, где люди, между прочим, рассчитывают на советы для грамотного вложения средств. к слову, повысим ставки
? )
* есть пара-тройка, которые не уловил, м.б. просто пока недостаточно сосредоточен
Можно сделать что бы они засыпали быстро и софт не обращался к ним. А то бывают всякие антивирусы и оптимизаторы которым лишь бы что то посканировать на спящем HDD ))