Сделал всё вышеперечисленное. В итоге устанавливается лишь 32-битная винда. 64-битная зависает во время установки. Две разные сборки пробовал. Похоже проблема с процессором.
На сайте c 22.04.2010
Выберите опцию
Цитата grathe:
Сделал всё вышеперечисленное. В итоге устанавливается лишь 32-битная винда. 64-битная зависает во время установки. Две разные сборки пробовал. Похоже проблема с процессором.
Попробуйте выключить IOMMU во вкладке чипсет в биосе.
Попробуйте выключить IOMMU во вкладке чипсет в биосе.
Вообще даже 2-сокетные мамки на одном 8-пине работают и ничего). Кстати возможно 2й разъем тупо запараллелен первому и это скорее маркетинговая фишка, иначе питальник пришлось бы делить на 2 и делать автопереключатель режимов работы питальника. На 2-сокетных мамках это сделать проще и один разъем может отвечать за одно второй за другое, а тут не заморачиваются и тупо параллельно запитают, а смысла "0", т.к. толщина слоев меди в текстолите от этого не увеличится.
Полночи комп собирал и софт ставил, в общем у меня все запустилось. Видеокарта осталась HIS 5850, в течении пары месяцев планирую поменять. При рендере в After Effects тухнет экран и комп перестает отвечать на команды, подозреваю что это видеокарта...а может и нехватка питания...
Полночи комп собирал и софт ставил, в общем у меня все запустилось. Видеокарта осталась HIS 5850, в течении пары месяцев планирую поменять. При рендере в After Effects тухнет экран и комп перестает отвечать на команды, подозреваю что это видеокарта...а может и нехватка питания...
нехватка питания. у коллеги была такая проблема... он взял не тот блок питания и в результате комп тух...брали переходник на молекс таже ситуация. вопрос был решен покупкой нужного блока питания под материнку и проц
У трэдрипера 1950х заявлена же максималка по оперативе 2667 вроде бы. Не?
Заявлена 2667, НО...люди проверяли на всех частотах и 3600 в том числе. Оказалось, что он стабильно работает с 3000. И рендер быстрее! Смотрел его зарубежные сборки, все ставят 3000-3200. Ну вот и я решил поставить HyperX Predator 3000 32GB 8*4.
На сайте c 26.03.2009
Санкт - Петербург
Цитата TylerDurden:
Цитата slam_k:
У трэдрипера 1950х заявлена же максималка по оперативе 2667 вроде бы. Не?
Заявлена 2667, НО...люди проверяли на всех частотах и 3600 в том числе. Оказалось, что он стабильно работает с 3000. И рендер быстрее! Смотрел его зарубежные сборки, все ставят 3000-3200. Ну вот и я решил поставить HyperX Predator 3000 32GB 8*4.