На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Цитата Kenzo80:
Эм, платный аддон для бесплатного софта? Смысл тогда с Макса слезать)
Глянул на цену в 0+ и успакоился ))) да,Ошибамс.
А. Это вторая версия. Первая кажется была бесплатна (но это не точно).
Там есть какая-то демоверсия. Не знаю правда какие у неё ограничения.
Ну а так из полезностей UW есть:
Texture Atlas, TexTools, Texel Density Checker
На счет платности - бесплатности. Ну... не такой уж ценник неподъёмный. Раз купил и пользуй. Если удобно и ускоряет работу- чоб не купить. Платность 3Дмаксов далеко не самый жирный минус.
На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Он не бесплатен, да.
Вы таки слишком однозначны. хотеть в бесплатной проге ровно тоже что в платной немного странно. Похоже на чудо. Хотя все к этому движется - процесс довольно медленныц
На сайте c 19.10.2017
В далекой далекой Галактике
Цитата Kenzo80:
Цитата PetrT: интересный момент про автодеск Я видел интервью. К чему оно сейчас?
не заморачивайся, это для всех
интервью просто фееричное ))не только про автостол
он так интересно рассказывает как в кризис попали 2008(если не ошибаюсь)- это вообще)) чуство юмора на высоте у чела еще плюс реакция Андрю Прайсова тоже бесподобна
Мне Блендор интересен исключительно своей бесплатностью.
Если уж слезать с платного Макса - то на бесплатный софт.
Иначе шило на мыло.
Цитата PetrT:
Цитата Kenzo80:
Цитата PetrT: интересный момент про автодеск Я видел интервью. К чему оно сейчас?
не заморачивайся, это для всех
интервью просто фееричное ))не только про автостол
он так интересно рассказывает как в кризис попали 2008(если не ошибаюсь)- это вообще)) чуство юмора на высоте у челаеще плюс реакция Андрю Прайсова тоже бесподобна
На сайте c 19.10.2017
В далекой далекой Галактике
Цитата Kaiwas:
Вы таки слишком однозначны. хотеть в бесплатной проге ровно тоже что в платной немного странно. Похоже на чудо. Хотя все к этому движется - процесс довольно медленныц
Бесплатность Blender не значит что профита нет с него.Разными способами BF монетизирует софт курсы, фильмы, саппорт, донат плюс коммунити.
Просто другая бизнес модель. В наше время кризисов и прочих финансовых напастей тоже вариант.
Вы таки слишком однозначны. хотеть в бесплатной проге ровно тоже что в платной немного странно. Похоже на чудо.
В смысле чудо?)
В обеих программах много общего. Очень много.
Только одна платная, другая официально бесплатная.
Вот для меня важная разница.
Цитата Jähman':
Цитата Kenzo80:
Если уж слезать с платного Макса - то на бесплатный софт.
Ну как тока увидишь, что блендер пишут энтузиасты за бесплатно вечером после работы можешь переходить на него. А пока что его разрабатывают люди, которым за это платят. Ровно такие же люди как и разработчики аддонов.