я пошел правильным путём пытаясь повторить такой материал, тоже через АО - но до готового результата похожего не хватило знаний, спасибо - очень познавательно.
какое говно Макс после блендера....Почему всё таки мудрёно реализовано? почему нельзя просто объединить выделенные меши как в блендере простой комбинацией контр+джей.....??!!! нужно искать аттач, аттач лист потом ковырять в менюшке. Надеюсь грабанётся весь этот автодеск...
какое говно Макс после блендера....Почему всё таки мудрёно реализовано? почему нельзя просто объединить выделенные меши как в блендере простой комбинацией контр+джей.....??!!! нужно искать аттач, аттач лист потом ковырять в менюшке. Надеюсь грабанётся весь этот автодеск...
Здесь нет психов вам на другой форум....
а есть такие? Пригорело, сорян.
Цитата dontpiter:
Цитата irina131413:
нужно искать аттач, аттач лист потом ковырять в менюшке.
вообще-то в максе есть утилита Collapse которая собирает выделенные объекты в единый меш. Можете посадить её на хоткей
Кстати там уже с гита можно скачать аддон от эпиков. Лайвлинк блендер уе4. Чудно работает
Я тут тоже развлекался с ним на досуге. Как-то странно, сам он вроде работает, но вот обновления ассетов в реальном времени как они во всех видео показывают я чет так и не увидел, хотя настроил все вроде правильно. Пока обновляет по принципу "не пнёшь - не полетит"