Блендер

Автор
Сообщение
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 10.09.2012
Сообщения: 69
Откуда: Киев
Цитата Amiminoru:

Изобрёл велосипед smiley-nea.gif Вайрфрейм шейдер для иви рендера.

Всё просто. В матан ноды же Snap завезли. 

это плагин какой то? что за snapПардон, уже нашел

у меня только вот так выходит:

Возраст: 0
Пол: М
На сайте c: 19.10.2017
Сообщения: 536
Откуда: В далекой далекой Галактике

К 10 летию рендера Cycles началась  разработка Cycles-X

Более быстрый вьюпорт и в планах много улучшений

Планируеться убрать поддержку

OpenCL,BPT, и родной денойзер NLM

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.04.2016
Сообщения: 1836
Откуда: Kyiv

А кто подскажет как это побороть?

Ставлю ограничение в outside limit и упирается а потом как бы проскакивает ниже деталь.

Должна не заходить вся типо поршень.

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 31.07.2009
Сообщения: 54
Откуда: Черкесск

Спецы ХЕЛП! 

После вылета компа в перегруз...(похоже новые дрова инвидии сума сошли) - при попытке открыть файл выдает вот такое: Никак не достать содержимое?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1918
Откуда: projectbp.ru
Цитата banzayer:
Никак не достать содержимое?

для начала смотрим в папке .blend1 (бэкап перед сохранением).

затем спешим в папку C:\Users\Username\AppData\Local\Temp  и ищем блендфайл там.

ещё можно попробовать приаппендить в новую сцену собержимое из битого файла. Но это не точно.

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 31.07.2009
Сообщения: 54
Откуда: Черкесск
Данкешон!!!! Сработало!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1918
Откуда: projectbp.ru
Цитата banzayer:
Данкешон!!!! Сработало!

что именно? )
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 31.07.2009
Сообщения: 54
Откуда: Черкесск
из бэкапа blend1... т.к. аппенд из первичного не помогло... в нем оказалось пусто наглухо
Возраст: 0
Пол: М
На сайте c: 19.10.2017
Сообщения: 536
Откуда: В далекой далекой Галактике
Цитата banzayer:
из бэкапа blend1... т.к. аппенд из первичного не помогло... в нем оказалось пусто наглухо

есть еще автоматические сейвы

File - > Recovery - > Last Session (Auto Save)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.12.2009
Сообщения: 685
Откуда: Москва
Полезный аддон
Возраст: 0
Пол: М
На сайте c: 19.10.2017
Сообщения: 536
Откуда: В далекой далекой Галактике

ляпота

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.04.2016
Сообщения: 1836
Откуда: Kyiv
Надо такую заставку сделать и на телек поставить
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 30.05.2015
Сообщения: 3
Откуда: Tashkent

всем привет

у меня блендер вообще не открывается ну то есть не запускается. Windows 10 2004 вер. сборка

КПУ - 1700Х

ГПУ - 1050ти (драйвер обновил до последнего)

Вообще не понимаю, в чем проблема. Помогите плиз, если кто-то сталкивался подобной ситуацией, я еще новый в блендере, помогите решать проблему

кстати я перепробовал разные версии. 2.83 / 2.83 LTS / 2.92 / 2.93beta.

Ни один из них не работает, я ващее хз, странно...

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.04.2016
Сообщения: 1836
Откуда: Kyiv
Какая ошибка?
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 10.03.2017
Сообщения: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата Illidanee:
Ни один из них не работает,

ну как предположение - попытка запустить 64х битный блендер на 32й винде... Ну или полное отсутствие редистов...

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.04.2016
Сообщения: 1836
Откуда: Kyiv

У меня к стати проблема на одном компе: При запуске компа и первом включении любая версия блен сжирает всю память и висит пока не сниму задачу. Второй запуск уже нормально. Причем это происходит если запустил блен и свернул его или на другом мониторе клацаю, в общем при неактивном. В 90% это происходит.

Если открыть и сразу работать то все ок.

Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 30.05.2015
Сообщения: 3
Откуда: Tashkent

Цитата Zolty:
Какая ошибка?

ну ниче не происходить, вооообще ничего

32битный мне не вариант, у меня еще тонны софта которые вся под 64бит

на днях буду переустоновить винду

посмотрим че будет

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1918
Откуда: projectbp.ru

вполне занятный аддон

Наколхозил камера кулинг от Ерендела с переключалками между камерами.

Вlender 3.0 завезли свитч.

Возраст: 0
Пол: М
На сайте c: 19.10.2017
Сообщения: 536
Откуда: В далекой далекой Галактике

Cyclex-X ставит рекорды

По своим тестам результат около 7 раз быстрее на интерьeрном рендере. Really Impressive!

Hydra Render

UI в процессе создания

Страница отечественного рендера в Вконтакте

https://vk.com/hydrarenderer 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1918
Откуда: projectbp.ru
Цитата PetrT:
Cyclex-X ставит рекорды

как раз решил затестить на своей сцене. Отпишусь чуть позже о результатах.

Цитата PetrT:
Страница отечественного рендера в Вконтакте

не знаю буду ли пользоваться, но задонатил им немножко

у мну cycles-x не хочет рендерить. вылетает.

Читают эту тему: