Я опять же не соглашусь. Не лучше и не хуже. Просто другой алгоритм. Ну ни разу я не пожаловался на них. А моделю я все. И архитектуру, много.
Ваше право, но я очень много работаю и в том и в том пакете и тоже есть с чем сравнить. Уже одно то что нельзя "взять" объект за нужную вершину и притащить его к нужной вершине другого обьекта это серьёзное неудобство. Да можно центровую точку сдвинуть на нужную вершину но это костыть и костыль неудобный. А вот активация привязки при нажатом контроле это реально удобно, хочу в максе так же :)
Ммм, ну тогда и вы тоже не знаете блен) Ну ладно,пивязки в блене. Ибо так конечно же можно. И еще много чего можно.
Когда блендер хоть в чем-то сравнивают с максом вместо демонстрации преимуществ блендера чуть ли не кажыдй раз начинается бесполезный срач, прошу прощения. Запостить гифку про то как блендер из коробки умеет делать подобные снэпы это так сложно?
На сайте c 15.07.2012
Ростов-на-Дону
Цитата Revered:
Ваше право, но я очень много работаю и в том и в том пакете и тоже есть с чем сравнить. Уже одно то что нельзя "взять" объект за нужную вершину и притащить его к нужной вершине другого обьекта это серьёзное неудобство
Количество новых пользователей сайта blender.org по годам
Вот что бывает когда перестаёшь выёгиваться и прикручиваешь нормальный интерфейс. То ли ещё было бы, если бы они фишки из МАХа в Блен начали комуниздить, автостол ведь не стесняется это делать.
Ваше право, но я очень много работаю и в том и в том пакете и тоже есть с чем сравнить. Уже одно то что нельзя "взять" объект за нужную вершину и притащить его к нужной вершине другого обьекта это серьёзное неудобство
Спасибо. Да, очень неочевидно и совсем неудобно :) Ближе всего к МАХовской фишке аддон который рекомендовали выше, СAD Transform, привязка скажем к любой точке передвигаемого объекта работает практически так-же.