Kaiwas Премного благодарен Вам за ответ . Вообще то не надеялся что кто - то вообще ответит . Я новичок в Блендере. С Вашего позволения задам ещё один вопрос , на который ну нигде не могу ответа: как выйти из режима шейдинг после изменения цвета одного из обьектов в основное окно.
Подскажите пожалуйста почему у меня в Блендере 3.2.1 нет данных ( выделенные красной рамкой ) , которые есть в Блендере 2.8 ( взято из урока ). Спасибо заранее .
Дорогие блендеровики, подскажите, пожалуйста, каким образом можно выделить backface подобъекты, не переходя в режим сетки, перерыл пол интернета, так и не нашел, неужели "из коробки" такого нет?
И как выделяется подобъект element в моделе, неужели только через отдельную клавишу L?
Дорогие блендеровики, подскажите, пожалуйста, каким образом можно выделить backface подобъекты, не переходя в режим сетки, перерыл пол интернета, так и не нашел, неужели "из коробки" такого нет?
Да и слава богу))
Цитата CgForge:
И как выделяется подобъект element в моделе, неужели только через отдельную клавишу L?