Спасибо большое ! Но у меня, если я выделяю внутри полосочку ли , или весь внутренний луп , то выделяется одновременно и наружная плоскость. И, если я Вас раннее правильно понял , я должен выделить всю внутреннюю плоскость и назначить ей скажем белый материал. Но увы ...
Быть может это происходит от того, что я применял модификатор solidify ?
Приветствую уважаемые! Можно ли в блендере сделать чтоб привязки работали как в максе. Например в максе я включаю привязку и могу перемещать объект за конкретную точку к другой конкретной точке другого объекта, т.е. курсор привязывается к любой точке которую я выбираю. В блендере курсор в центре объекта, мне нужно приблизить объект, курсор уходит из поля видимости и я не могу его двигать в таком состоянии. Может в настройках что то есть не могу разобраться, но это очень неудобно, какое то садомазо.
Приветствую уважаемые! Можно ли в блендере сделать чтоб привязки работали как в максе. Например в максе я включаю привязку и могу перемещать объект за конкретную точку к другой конкретной точке другого объекта, т.е. курсор привязывается к любой точке которую я выбираю. В блендере курсор в центре объекта, мне нужно приблизить объект, курсор уходит из поля видимости и я не могу его двигать в таком состоянии. Может в настройках что то есть не могу разобраться, но это очень неудобно, какое то садомазо.
В Blender привязки будут работать как вы описали, если вы перемещаете все вершины в режиме редактирования. Но, возможно есть ещё и другие способы.
просто чуток покопайтесь в этой теме, перемещение по привязкам тут обсасывали уже, и как раз конкретно про перемещение от любой точки в любую точку, точно был аддон - но работал отменно
На сайте c 01.04.2019
г. Санкт-Петербург
Всем привет. Такой вопрос. не работает uv развертка. Точнее при изменении размера , а так же метода проецирования , текстура не меняется. С чем может быть связанно?
На сайте c 19.10.2017
В далекой далекой Галактике
Цитата Sm1l7:
Всем привет. Такой вопрос. не работает uv развертка. Точнее при изменении размера , а так же метода проецирования , текстура не меняется. С чем может быть связанно?
Здравствуйте, есть те кто пользуется версией blender for v-ray?
Можете залить для скачивания? А то на оф сайте chaosgroup удалили походу, только v-ray standalone скачал там, а папки с blnder for v-ray все пустые любых версий.
На рутрекерах всяких тоже нет, старые ссылки в инете за 2017 года последние уже не активные.