На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Цитата D-d_Man:
только MAKE LINE работает - классический KNIFE не работает - причём даже у новосозданных объектов, странно.
Хороший знакомый просил передать (тут не зареген, но читает). Далее почти цитата:
"Присоветуй в на 3ддд форуме Бленда чуваку, у которого ножик не режет, а в новой модели режет — пусть с клиппингом камеры поиграется. У меня такое было при офигевшем енде и старте клипа"
вот где поскуда порылась!!!! выставлял на ноль старт клип (блен выставил 0,0001 мм)- чтобы при таких размерах не обрезало - но вроде поначалу проблем не было - сделал 0,1 мм. - и заработало!!!
Здравствуйте, есть в блендере аналог процедурной топологии, по типу максовского? Сам нагуглил лишь адд-он Tissue, но мудреный какой-то он...
прям такого я не видел ( пусть гуру поправят, если что) - точно знаю что можно рёбра повернуть по диагонали - а другие вариант можно решить через дисплейс(можно добавить разные типы noise - по типу voroniy и обрезку через decimate)
Здравствуйте, есть в блендере аналог процедурной топологии, по типу максовского? Сам нагуглил лишь адд-он Tissue, но мудреный какой-то он...
прям такого я не видел ( пусть гуру поправят, если что) - точно знаю что можно рёбра повернуть по диагонали - а другие вариант можно решить через дисплейс(можно добавить разные типы noise - по типу voroniy и обрезку через decimate)
Правильная постановка вопроса - это уже половина ответа. Сразу бы про это спросил - сразу бы получил ответ - а то ты задал прям глобальный вопросище!!!
вот кстати про удобство - я эти PIE меню включил только на движение и поэтому переключение через Z происходит в одно касание и TAB для редактирования тоже в одно касание, а уж если нужны варианты то можно воспользоваться PIE меню с движением мыши.
Привет. Подскажите как сделать отдельный объект полупрозрачным не шейдером а чтобы к примеру при ретопе было видно все что под новой топологией т.е. чтобы видно было хайполи?
На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Цитата Zolty:
Привет. Подскажите как сделать отдельный объект полупрозрачным не шейдером а чтобы к примеру при ретопе было видно все что под новой топологией т.е. чтобы видно было хайполи?
Эм... сдублировать и назначить разный цвет у сетки (или рандом).