На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Цитата Adimus:
Нод маппинг правда позволяет добиться обрезки, вернее ее имитации (за счет смещение карты), но регионом это делалось бы в миллион раз быстрее.
варинт решения - накатать предложку разрабам. идея интересна и наверное не сильно сложна в реализации (но это аддонами не решить). может и реализуют такое когда-нибудь
Нод маппинг правда позволяет добиться обрезки, вернее ее имитации (за счет смещение карты), но регионом это делалось бы в миллион раз быстрее.
варинт решения - накатать предложку разрабам. идея интересна и наверное не сильно сложна в реализации (но это аддонами не решить). может и реализуют такое когда-нибудь
флейм. несогласие пользователей с вашей точкой зрения не повод переходить на оскорбления
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Действует до: 31.12.2031 00:00:00
Всем доброго времени суток!
Обещал тут больше не писать, но в то же время обещал показать свою первую работу.
По правде говоря, не знаю, как ее оценивать: мысли скачут от "не-е-е-е-е..." до "да-а-а-а-а!". Но одно могу сказать с высокой степенью вероятности: для фанатов Blender это невероятно "вкусное" видео, возможно даже заслуживающее академического разбора... Тем более, что видеомонтаж и цветокор делались тоже в Blender.
Ложка дегтя - за детальную картинку приходится расплачиваться лагами. Интересно, у вас тоже лагает?
Дизайнеров прошу не хэйтить, я специально нигде не использую слова "дизайн" и "интерьер". Тут вообще не ставилась цель создать какой-либо дизайн. Видео по большей части экспериментальное.
Ребзи, помогите разобраться с нормалями в блендере. Есть вот такая штука от часов, она из фьюжена 360, нормали пляшут, в максе я это все поправил за несколько сек, сделал брейк в модификаторе Edit Normals и кинул смуз групп. В блендере чет не выходит, ручками расставлять харды и т.д. пока не рассматриваю - моделька то может быть и посложнее. Часть модели можно качнуть тут https://yadi.sk/d/5TymfRWN_01laQ