Подскажите пожалуйста как отобразить только одну ось z.
может я не то понял в вопросе.. нажав например "G потом Z", G - двигать объект, Z - по оси Z. Если нажать G потом Shift+Z - то двигает по всем осям кроме Z.. и такая логика преследуется по всему инструментарию.
StunBreaker, Единственное что не получается это то, что после отображения оси z и продолжая работать , сделать так, чтобы она, как на скрине, продолжала оставаться , а не исчезала .
Даже записал нудное часовое видео с принципами как оно работает. Правда видео месячной давности, но общая суть не сильно изменилась. Под видео можно скачать сцену, которая была реализована на момент записи видео.
На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Цитата Evilis:
При приближении к дому, начинают вылазить дизайнеры-зомби, от которых нужно отстреливаться )
Спасибо за идею ))) Но опасаюсь перегружать. Для WEB это всё может оказаться неподъёмным (не у всех комплюхтеры мощные и аппаратный webgl в браузерах включен).
Но под десктоп такой можно было бы собрать, но я не буду (пока что).
Подскажите пожалуйста, если кто пользовался аддоном Lily Surface Scraper . Установил его , скачал в Poly Haven ссылку на текстуру и осталось вставить её в URL ( выделенно зелёной рамкой ) , но увы она , ссылка, не вставляется . Хотя по уроку всё происходит без проблем . Что не так ? Заранее благодарен.
1. Копирую ссылку в полихэвен (ctrl +c ) и вставляю в блендере в окно url ( ctrl+v).Ссылка вставляется , но после нажатия " ок " выдаёт следующее: "ошибка недопустимого ввода " 2.Копирую ссылку ПКМ в адресной строке полихэвен и пытаюсь вставить в блендере в окно url - ссылка вообще не вставляется .А делаю я все эти действия по уроку : https://www.youtube.com/watch?v=OXno4AUz2Ds с 35:30 минуты.
На сайте c 01.04.2019
г. Санкт-Петербург
Всем привет. Подскажите такой вопрос. Начал заниматься изучением blender. Столкнулся с тем, что во вкладке шейдинг, пытаюсь сделать предварительный рендер , и через render engine eevee все отображается корректно, то через cycles включая импортированный с блендер кит модели , просто отображается , но без текстур. С чем может быть связанно?