черный рендер в CORONA RENDER , после старта

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.10.2013
Сообщения: 394
Откуда:
Цитата Nutzzz:
Помогло выделение всего окна рендера регионом.

спасибо! можно выдохнутьsmiley-yahoo.gif

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.03.2019
Сообщения: 2
Откуда:
у меня чёрное окно возникало  - перещёлкала туда-сюда замочек в настройке рендера, чтоб рендер из камеры шёл. И заработало. Почему то в настройках стоял четвёртый вьюпорт (камера), а по факту рендерило вид слева.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.02.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата AnnFlower:
Цитата koscheev:
Проверьте в настройках короны должно быть Render Selected > Disabled. Было такое, после переустановки системы , открыв старую сцену корона решила что должно быть не Disabled а Include/Exclude list...

Спасибо большое. Лучший ответ. Помогли

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 16.02.2021
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата koscheev:
Проверьте в настройках короны должно быть Render Selected > Disabled. Было такое, после переустановки системы , открыв старую сцену корона решила что должно быть не Disabled а Include/Exclude list...

СПАСИБО!!!!!!! актуально и в 2021 году))))
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 28.11.2014
Сообщения: 7
Откуда:
Цитата Nutzzz:

Может поможет кому-то:

Внезапно при рендере стал выдавать черный экран и сразу после начала рендера запускался Denoise, все, что описывали выше, было в порядке. Помогло выделение всего окна рендера регионом. Как оказалось, был какой-то глюк в программе и появился регион, который не отображался в окне рендера, после выделения нового региона, появилась возможность удалить предыдущий))

Глюки приходят откуда не ждешьsmiley-crazy.gif Больше спасибо, помогло!

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 13.10.2008
Сообщения: 43
Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата rems:
может помочь отключить регион в окне рендера

У меня Corona 6, тоже рендерела черным в интерактиве и при обычном рендере начинала просчет, а потом снова черный экран.

Помог только сброс настроек сцены.

Проблема оказалась в Регионе.

Он не отображался в окне вьюпорта и был выключен, НО

Корона всё равно каким-то образом думала что рендерит регион

(может координаты сделались отрицательными х.з.),

в общем, включил регион, выделил кусок сцены и УРА картинка проявилась!

Затем просто нажал на крестик в регионе и всё заработало)

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.03.2021
Сообщения: 1
Откуда:

Цитата koscheev:
Проверьте в настройках короны должно быть Render Selected > Disabled. Было такое, после переустановки системы , открыв старую сцену корона решила что должно быть не Disabled а Include/Exclude list...

Цитата koscheev:
Проверьте в настройках короны должно быть Render Selected > Disabled. Было такое, после переустановки системы , открыв старую сцену корона решила что должно быть не Disabled а Include/Exclude list...

Цитата koscheev:
Проверьте в настройках короны должно быть Render Selected > Disabled. Было такое, после переустановки системы , открыв старую сцену корона решила что должно быть не Disabled а Include/Exclude list...

Ну а если все пункты поставлены и все настройки сделанны.Или черный экран или тупо мебель вижу а комнату и свет нет????? Повторяюсь ,все пункты в настройках поставлены как во всех комментариях

Цитата Kosten:
Цитата rems:
может помочь отключить регион в окне рендера

У меня Corona 6, тоже рендерела черным в интерактиве и при обычном рендере начинала просчет, а потом снова черный экран.

Помог только сброс настроек сцены.

Проблема оказалась в Регионе.

Он не отображался в окне вьюпорта и был выключен, НО

Корона всё равно каким-то образом думала что рендерит регион

(может координаты сделались отрицательными х.з.),

в общем, включил регион, выделил кусок сцены и УРА картинка проявилась!

Затем просто нажал на крестик в регионе и всё заработало)

Также сделал и помогло,но теперь постоянно так днелать?)

Возраст: 26
Пол: Ж
На сайте c: 06.12.2015
Сообщения: 9
Откуда: Almaty
Не знаю актуален ли ещё вопрос, но решение оказалось очень простое, оказалось я регионом сделала маленький квадратик за пределами картинки рендера и область выделения не было видно, поняла это случайно попробовала выделить еще одно место регионом и увидела тот что до этого прятался, удалила его и рендер стал нормально идти
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.11.2020
Сообщения: 4
Откуда:
Цитата Nutzzz:

Может поможет кому-то:

Внезапно при рендере стал выдавать черный экран и сразу после начала рендера запускался Denoise, все, что описывали выше, было в порядке. Помогло выделение всего окна рендера регионом. Как оказалось, был какой-то глюк в программе и появился регион, который не отображался в окне рендера, после выделения нового региона, появилась возможность удалить предыдущий))

Вот, мне как обычно помог самый простой способ в стиле "могла бы и додуматься"smiley-lol.gif Спасибо, добрый человек!!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.08.2021
Сообщения: 781
Откуда: Три Буквы
Цитата sonne.sofi:
Не знаю актуален ли ещё вопрос, но решение оказалось очень простое, оказалось я регионом сделала маленький квадратик за пределами картинки рендера и область выделения не было видно, поняла это случайно попробовала выделить еще одно место регионом и увидела тот что до этого прятался, удалила его и рендер стал нормально идти

Там же горит кнопка Region для таких случаев. Ну да там порой непонятно т.к при повторном рендеринге он он отображает границы и нужно навести курсором.

Читают эту тему: Dascal Gabriela