Гражданин Perederiy06, отправлен в пожизненный бан. По причине "Обман. Невыполнение обязательств. Использование других пользователей сайта в целях собственной наживы обманным путем. "
После чего
Товарищ Perederiy06 расплатился по долгам с теми, кто отписывался тут. Бан снят! При повторе ситуации, будет выписан бан уже безвозвратный, независимо от того, как решится вопрос.
Однако учитывая что был обман 2-х пользователей - решено оставить цвет без изменений.
mrdentist85, дело не в толерантности, а в справедливости, ситуация с, как вы выразились, "кидалой" была не однозначная, потому добивались разрешения ситуации, разрешение ситуации вышло таким каким я его описал, на основании чего пользователь помещён в список. Если засовывать в список всех кого упомянули то в список можете попасть в том числе и вы потому что об этом кто то написал первым, хотя этот первый на самом деле сам виноват.
Конфликт в в итоге до конца не был разрешен, я решил помочь человеку и вычеркнул его из списка "заранее", после оплаты трети суммы и его гарантий,но видимо зря, если человек мне не ответит чего то внятного в течение этой недели, поправим с зелёного на обычный :)
В связи с чем попадает в ЧС по 2 причинам: 1. Организация конкурса без уведомления сторон участвующих в нём.
Тут в теме "Тестовое задание"
весь мозг проели, утверждая, что выдача работы без уведомления о том, что тестируется не только непосредственно соскатель, но и десяток других - это благо. А здесь нет, вот оно оказывается как.
Цитата Alexsaltovsky:
1.Цена была указана ей самой.
Скользкий момент, на самом деле, могущий быть разно истолкованым, ибо тут полно объявлений с ценой типа "1 рубль" или "100 000 долларов". Её таковой указывают потому что о цене договариваются в процессе общения.
MountainTrooper, я к примеру не хочу оказаться в ситуации когда я трачу своё время, а мне после этого заявляют, что чувак ты прошёл\не прошёл неоплачиваемое тестовое. Если работодатель подтвердил что мы работаем, что следует в переписке с Engineer_Sergii, то значит работодатель выбрал исполнителя, и в случае выполнения работы работодатель её оплатит, а не пропадёт без объяснения причин.
По пункту о стоимости - ею она была подтверждена в ходе дальнейшей переписки, и по её же словам она бы её оплатила если бы заказчик не послал бы её лесом, по, как ей кажется вине вышеупомятого. Главный её довод в том, что работа не закончена, но при этом она показывает как выглядит законченная работа как довод о причине неоплаты. С другой стороны на мой довод (был вчерашний опыт общения с ней в телеграме) о том - почему она не затребовала надлежащего исполнения при приёме работы она ответила что:
Ну так Инженер Сергей сам отказался приводить планировки в требуемый вид, орудуя какими-то смешными контраргументами. С этими требованиями трудно не согласиться - зачем нужны в альбоме чертежи, составленные не по стандарту, а абы как?
MountainTrooper, проблема в том что он не отказывался, я видел их переписку, она запросила чертежи - приняла, возможно проверила или должна была проверить, возражений нет, отправила заказчице, заказчица её обматюкала, сказала что оплатить не может пока, оплатит на след неделе, прошла неделя, опять на следующей, в итоге оплатила половину, конец истории, я запросил у неё ТЗ никаких требований к чертежу нет, кроме цветового оформления и то было отправлено в Whatsapp исполнителю, а на почту получил вот что:
Прошу внести в черный список Александра Янова (подписывается по разному, но мне представился так), тут уже была запись про него. Как я поняла тактика у него такова, сначала делаем небольшие проекты, оплата есть, с какого-то момента начинаются задержки по оплате, но входит в доверие, и начинает придумывать отмазки, что заказчик уехал, что заказчик оплату задерживает и т.д. и т.п. По своей добродушию, я сделала некоторое количество проектов без предоплаты, ждала-ждала, кушала завтраки которыми меня кормили, а потом вообще начали игнорировать мои сообщения. Накопился долг довольно приличный, но увы, учимся на своих ошибках. Так вот пишу сюда, чтобы в дальнейшем не делали таких ошибок и не связывались этим человеком!
Zhenya-dubovik, хотелось бы увидеть факт обмана вас данным пользователем из переписки. Если не хотите нигде публиковать можно прислать мне в ЛС или в телеграм.
Исполнитель Айрат, визуализатор, г.Челябинск. Получил аванс 50%, не сделал ничего, просто пропал. Заблокировал в вацапе, не берет телефон, не отвечает на смс. Яндекс и Гугл его не находят по номеру телефона и адресу почты. Портфолио, которое он прислал, принадлежит другим разным людям.
Исполнитель Айрат, визуализатор, г.Челябинск. Получил аванс 50%, не сделал ничего, просто пропал.
Ага, а фамилия Вильданов? Про него наверное уже раз 10 тут писали. Это просто кидала всех кидал, предводитель черного списка, гуру 3Д-кидка Про него скоро снимут какой-нибудь фильм или сериал. Как можно на него еще попасться? Он даже имя и город не меняет
Имя и город не меняет, потому что это уже бренд. Возможно его услуги стоят дороже даже уже, так сказать для ценителей. Есть же мазохисты, например, любители бдсм
Айрат скоро будет стримы вести о том как кидает клиентов. И да, имя и город не менять, это какой то вызов прямо перед судьбой. Хотя....может он меняет? Просто так часто, что случайно опять подписывается Айратом?
Исполнитель Айрат, визуализатор, г.Челябинск. Получил аванс 50%, не сделал ничего, просто пропал. Заблокировал в вацапе, не берет телефон, не отвечает на смс. Яндекс и Гугл его не находят по номеру телефона и адресу почты.
Изсестны только следующие данные:
+7 929 238-85-29
Archvis74@yandex.ru
Классика) Вы друг друга стоите с этим Айратом)
Я вот думаю нужно создать список заказчиков, которые решили сэкономить и их кинули)