V.Dolgalev, какой же он малолетка, судя по году рождения ему 27 лет, он меня на год старше, а вас младше на 4.
на сколько помню данные про возраст в вк далеко не правда. уже на этого индивида не один раз натыкался. было время, когда его страничка была открыта. Короче, школу относительно не так давно он закончил.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Ellestinium:
переписка
дочитал пока что до середины... Уже на этом месте я бы послал НА далекую вселенную..
Читаю дальше....
"Ты планировал делать ручку до нас? НЕТ! Это называется плагиат"Ууха ха ха))) Я ржу с этого чела) Прикиньте народ, если ты не планировал делать ручку но тебе подал мысль заказчик и оказывается это уже становится плагиатом!
ничего себе бои...сочувствую..по-моему все дело в осуждаемой сумме до начала работы: если право у заказчика одна сумма, если нет - другая. И не важно что там еще дальше будет дадут заказы или нет.
А как вероятность кидка зависит от предлагаемой стоимости? Качество результата - это да, а вот вероятность быть кинутым от стоимости не зависит.
А ты мне покажи хоть одного кидка тут, который бы взял больше 300. Нет таких. Статистика. Как правило они все завлекают низкой ценой. Ну и по логике, если зак обращается к таким - малоизвестным и подешевле, значит зак ничего серьезного не представляет и его можно кинуть без последствий.
Что собственно и делает не однократно обсуждаемый персонаж.
На сайте c 25.08.2017
Voronezh (Russia)
Нарушение авторских прав. Слив базы моделей.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Ellestinium:
Цитата dudefromrussia:
ля да делай с ручкой чё хочешь, я бы на зло выложил потом посмотрел чё они в суде будут рассказывать и показывать
чё ссыкухи то такие....
В данном случае я выложил в ЧС, чтобы люди имели представление о заказчике. Тем более, что у него в проектах еще предложения есть. А вот вопрос насчет авторских прав я задавал ранее здесь:�https://3ddd.ru/forum/thread/show/avtorskie_prava_1#post1496627
Сперва они будут объясняться налоговой почему проводили оплату работы без договора и счета.
Так, как нет договора, то каждая из сторон заплатит штраф за незаконную деятельность.
Полные права на модель останутся у автора. Потому, что перед отправкой информации заказчиком автор не подписывал никаких документов запрещающих ему использовать эту информацию в своих целях.
Эскиз от заказчика это еще не запатентованный дизайн.
Это все в идеале, если не учитывать подкуп суда. Но кто этим будет заниматься?) Это дорого и ответчик не возместит убытки.