В общем - вчера просили меня помочь с глюками 3дмакса...... пропадали источники света, с ходу ничего не вышло, переустанавливать макс не решились пока, ждали помощи от автодеска... и она пришла - пару скриптов чистилок...
Спасибо нашей многоуважаемой Sanfoura за скрипты !!!
ну думал сохраню их на всякий случай и тут сегодня приколы и у меня начались с максом - сохранение сцены даже если я отказался от этого....
вобщем чистил и я сегодня свои максы от этой гадости....
Друзья привет) может у кого было такое , когда я настраиваю материал в короне ( просто изменяю параметры от 0 до 100 двигая ползунок,у меня постоянно зависает на секунд 15 макс, в место стрелки курсора ,появляется значок загрузки и надпись 3 d max не отвечает ,не возможно работать,в мультитекстуре менял значение,тоже виснет (((, есть совет какой может?
Ребята помогите,Скрипты установила вирусы выявлены, удалены,сцена сохранена, Prune Scene установлено.НО, сцена все равно загружается 45 минут, рендер запускается 40 минут .Вчера все вышеперечисленные действия помогли с другой сценой, а с этой ничего не выходит. Вирусов в ней тех что описаны нет, а глюки остались.Как быть(((((?
Ребята помогите,Скрипты установила вирусы выявлены, удалены,сцена сохранена, Prune Scene установлено.НО, сцена все равно загружается 45 минут, рендер запускается 40 минут .Вчера все вышеперечисленные действия помогли с другой сценой, а с этой ничего не выходит. Вирусов в ней тех что описаны нет, а глюки остались.Как быть(((((?
всем привет, вылетает макс при сохранении рендеринга
подскажите что может быть
Логи из Vray massages выложите полные
минута затянулась
В логе, корорый на скрине с крашем есть какая-то ошибка, а в этом только упоминания о возможных проблемах с некорректными материалами.
Из лечения по фотографии: что там с путями сохранения? Как вариант, попробуйте в вреевском фреймбуфере открыть копию рендера в максовском родном и сохранять уже там.
Такая проблема, установил макс 2020 и выходит такое окошко.
Понял что это вирус, но не знаю как очистить.
всё сделал как показывали в начале этого форума, не работает
у меня в сцене появились вот такие иероглифы, затем я закинул предложенные скрипты и вышло тоже самое окно, что с ним делать и что вообще происходит и как это излечить?)
Такая проблема, установил макс 2020 и выходит такое окошко.
Понял что это вирус, но не знаю как очистить.
всё сделал как показывали в начале этого форума, не работает
Всю ночь просидела с этой же проблемой, вручную прохожу по этому пути, а папочка Startup пустая, скрытых файлов нет, но в свойствах показывает 2 файла... Я в максе совсем новичок, извините если что называю не своими именами.
Цитата sten:
В общем - вчера просили меня помочь с глюками 3дмакса...... пропадали источники света, с ходу ничего не вышло, переустанавливать макс не решились пока, ждали помощи от автодеска... и она пришла - пару скриптов чистилок...
Спасибо нашей многоуважаемой Sanfoura за скрипты !!!
ну думал сохраню их на всякий случай и тут сегодня приколы и у меня начались с максом - сохранение сцены даже если я отказался от этого....
вобщем чистил и я сегодня свои максы от этой гадости....
На сайте c 16.06.2008
Saint-Petersburg
Цитата Spark:
хм...
2019-й макс, заплатка от автодеска стоит, скрипты-чистилки в автозапуске тоже.
Сегодня в свежей сцене, которую с нуля собирали вчера, встретил старых знакомых:
Security Tools и скрипты не ругаются на них.
Версия 2.0? Никто пока больше не встречал?
было такое, когда корону переустановил. Все прошлые файлы при запуске в новой короне- были поражены, при том, что все защиты были включены раннее и ошибок не было. 2018 макс - 4.2 корона. один раз почистил и проблем никаких больше не было. только еесли запускать старые файлы, может появится, но на один раз, тк вирус лечиться скриптами
paz это голый 2020 стоит, апдейты надо обязательно ставить, скорее всего проблема решится после установки апдейта последнего, ставить надо только последний, он в себя уже включает все предыдущие